凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》

0 0
凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》

在尋找尼克.福瑞和前啟蒙導師的過程中,凱特發現了超智機構異常的新實驗並誓言要阻止它

忠實的漫威迷們,11月快樂!從遊戲上市到現在已逾兩個多月,這一路走來既興奮又充滿挑戰!雖然遭遇各種挫折和障礙,但我們始終忠於承諾要帶給大家的復仇者體驗這一使命。如各位所知,其中一大亮點就是新內容,而我們很高興以凱特·畢夏普來打頭陣,她承襲鷹眼的衣缽,成為首位加入《漫威復仇者聯盟》的新超級英雄!

凱特·畢夏普是世界級神射手、技術嫻熟的擊劍手,還擅長挖苦和中傷人。身為克林特·巴頓的得意門生,凱特跟鷹眼一樣不具備超人的能力,是她令人驚豔的十八般五藝,讓她足以跟復仇者們並駕齊驅,一同來守護世界——這是行事嚴謹的凱特非常看重的任務。凱特·畢夏普首次在漫畫中亮相是在《少年復仇者》(2005年)#1,之後才在自己的獨立系列作《鷹眼》(2016年)#1擔綱——後者的封面是凱特在遊戲內其中一套服裝造型的靈感來源!我們希望忠於她在漫畫中令我們著迷的特質,但述說的是我們自己詮釋的故事。

玩家遇到凱特時,她正在自己專屬的故事行動「漫威復仇者聯盟:凱特·畢夏普—拿下超智機構」中,尋找其前導師克林特·巴頓。途中,她發現了一宗巨大陰謀——穿越時空徹底大摧毀——牽涉到失踪的尼克.福瑞與一個強大駭人的新威脅:超適應體。她承接鷹眼的衣缽並加入復仇者以解開謎團,拯救正身陷險境卻渾然不自覺的世界。

我們在為凱特量身打造她專屬的組合包時,必須在她與克林特的相似處和她個人獨特的風格差異之間取得平衡。凱特從克林特那裡學到很多,因此我們希望能將這部分反映在她的能力上;但同樣重要的是,她也必須有自己專屬的英雄技能、內在和擊殺技,以此作為她可與其他格鬥士有所區別的特色。

扮演凱特意謂著要展現活躍於戰場上的機動性,不在任一地停留太久。凱特是以改造後的AIM技術作為裝備,使用量子能量來發動她在敵人身邊快速移動。她的內在攻擊力能讓她在敵人周圍瞬間移動並造成更大的劍擊傷害。「瞬間」技能可讓她施展雙連跳、空中衝刺和透過短程瞬間移動來穿越突出障礙物。凱特還能夠以「量子轉移」來格擋敵人,讓她瞬間遠離攻擊並返回,再從敵人背後出其不備地進攻。畢竟,用超智機構本身的技術反將他們一軍,完全符合凱特的行事作風。

身為神射手,凱特具備廣泛多元的拉弓技能,每一項都有可解鎖的升級選項。她的「敏銳箭矢」可以快速射出三連發,也可以在理想時機射出以造成額外傷害。玩家可以使用「散射箭矢」來一次射出多發箭矢,這能有效控制群眾或對近身敵人造成傷害。「爆發性箭矢」最適合用來造成敵人失衡並攻破他們的防禦。最後,凱特的「煙幕箭矢」可以對在煙霧範圍內的一切造成高暈眩傷害。

凱特的英雄技能完全是自成一格,並且我們希望能確保它們真實地反映出凱特的性格。「誘餌Decoy」是凱特的支援英雄技能:它能夠產生凱特的全像複製,向目標射出量子能量箭矢以分散他們的注意力。假如你還想將這欺騙術提升到另一境界,就使用升級版的「後像」,這讓你能夠跟誘餌對調,而「自毀」搖控則能夠引爆誘餌來觸發大爆炸量子傷害。盡量讓「禍不單行」!凱特的襲擊英雄技能「瞬移箭矢」能讓她跨越遠距瞬間移動,同時觸發大型量子爆炸,在她抵達時將敵人拋擲到空中。「蟲洞」是「瞬移箭矢」的升級選項,能創造門戶讓盟友瞬間移動快速穿越戰場加入凱特。「量子超速傳動」是她的終極英雄技能,可提供無限的內在能量,強化她拉弓的力量,以射出具有爆炸效果的量子能量箭矢。我們等不及想看看各位如何自訂凱特的組合包!

當然,凱特也極其精通劍術;任何看她手上無弓箭就小覷她的人可慘了。拿起她的劍來發動大量快速而靈敏的劍擊,給那些魯莽闖入她攻擊距離內的敵人一點顏色瞧瞧。擁有如此強大的技能和攻擊兵工廠供她使用,我們絕對不想跟她作對,以免惹禍上身。

繼凱特的故事上場後便是克林特的故事,兩者會互相交織,同時各自拼湊出更廣大的故事情節。玩家可期待於2021年初操作克林特·巴頓!

凱特預定於12月8日加入《漫威復仇者聯盟》。期待看到各位的數位攝影、實機遊玩影片、反應、建構和對凱特的回饋意見!一如既往,感謝大家的鼓勵與建議,沒有你們,就沒有我們今日的成果。