《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看

0 0
《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看

《MLB The Show 21》將於2021年4月20日上市

各位想必已思忖多天,好奇教練正在做什麼。 我們馬上送上好消息!

教練不但回來了,身邊還多了一位新好友:Fernando Tatis Jr.!

2月接下來的每週二和週四,我們都會發佈新的「教練與Fernando Tatis Jr.」影片,逐一向大家介紹遊戲的不同部分。這些有趣的影片將提供《MLB The Show 21》各項改良的主要資訊,之後會再另外帶給你更深入的未來動向(次世代)情報。各位引頸期盼的社群朋友,如果你想更深入了解《MLB The Show》今年推出的改良和新功能,請稍安勿躁,我們已為大家準備好豐富的內容。

定制重點明確的遊戲玩法

「教練與Fernando」系列的首支影片介紹了量身定制的遊戲玩法。《MLB The Show 21》的新亮點是可自訂的遊玩風格,玩家能夠在任何時間自行打造想要的遊玩體驗類型。想來點輕鬆的體驗,得些分數開心就好?或是你想尋求較傳統的體驗,像真實比賽那樣緊湊刺激?還是你想真正考驗自己的操作桿技巧,有能力掌握控制器比什麼都重要?

自訂玩法不過是冰山的一角。團隊還投入大量開發時間在本作其他方面——最大的焦點在飛球攔截、牆前接殺(躍起/接球/攔截全壘打、撞上牆等),以及偏離z軸的接球防守(意思是假如你採取的路徑不盡理想,沿途會看到我們還有許多新防守點。這感覺很棒,我們等不及想讓各位試試。)至於投球,我們引進了全新機制……更多相關資訊以及其他遊戲加強將在3月公布。

《MLB The Show 21》技術測試

2月23日起的一週內,用戶*將可參與「MLB The Show 21技術測試」,名額有限。什麼是技術測試?我們需要大家來幫忙進行壓力測試:伺服器、線上配對、跨平台遊玩,同時也蒐集對遊戲玩法的回饋意見。玩家可於2月10日到此登記。「技術測試」將以閉門型式進行,因此請在登記前先閱讀規則,我們很快會在伺服器上再會。

《MLB The Show 21》Feature Premiere 

今年我們將推出Feature Premiere,並在TwitchYouTubeFacebook Live同步播出。跟我們前幾年的直播相似,Feature Premiere帶大家深入了解我們全力打造的新功能和變更,讓今年的作品更甚前代。從2021年3月11日起,全新Feature Premier將於每週四太平洋時間下午3點播出,敬請收看。

Feature Premier排程

  • 自訂遊戲玩法、精準投球和打擊引擎更新
  • 全面守備(沒錯,就是在說牆前守備😊)
  • Ball Player介紹,更多樣化、前所未有的遊玩方式
  • Franchise(經營模式)和March to October(賽季模式)讓玩家針對未來作決定
  • 《MLB The Show》登陸次世代
  • 透過全新獎勵路徑簡化Diamond Dynasty(鑽石王朝)

我們對《MLB The Show 21》即將登陸PlayStation感到興奮無比!請拭目以待跟好友共享新的傳奇等級和遊玩方式!歡迎瀏覽http://www.theshow.com/ 網站並關注我們的TwitterFacebookInstagram帳號,掌握《MLB The Show 21》最新資訊。

更多《MLB The Show 21》相關詳情,包括逐年繼承前作存檔等重要更新,請參閱我們在此公布的常見問答。

*PlayStation平台技術測試則無參加者人數上限。