『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!

0 0
『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!

系列最新作 PlayStation®5 / PlayStation®4『超級炸彈人R線上遊戲』遊戲,將於2021年5月27日(星期四)開放下載!不僅基本遊玩免費,也預定會支援跨平台遊玩!

超級炸彈人R線上遊戲 官方宣傳影片

■「老蛇炸彈人」於遊戲上架當天登場!並預定推出戰鬥季票!

在遊戲開放下載當天,出自「潛龍諜影」系列的「老蛇炸彈人」也將在遊戲內商店中登場!準備開始收集遊戲內所使用的貨幣「Bomber Coins」,將角色換到手吧!

老蛇炸彈人
類型:速度型
特殊能力:Sneaking Silencer(長時間讓敵人無法目視到該角色)

預定將推出「銀色季票」(免費)與「金色季票」(付費)兩種「戰鬥季票」。一季為90天,可獲得服裝、配件與炸彈外觀等換裝道具,以及遊戲內所使用的貨幣等各式各樣報酬。在享受戰鬥的同時,也努力提升等級並獲得更多報酬吧!

不僅如此!系列作中受大家所喜愛的「Louie」也將於本作復出!對戰一定會變得更加有趣!

■慶祝前作『超級炸彈人R』全球累積銷售量突破200萬片的特別企劃也將陸續推出!

可於最新作中使用的服裝大放送!

為慶祝前作『超級炸彈人R』全球累積銷售量突破200萬片,將送出可於最新作『超級炸彈人R線上遊戲』使用的紀念服裝「200萬紀念蛋糕」!在最新作上架後,所有下載遊戲的玩家皆可獲得!

●上傳影片的相關準則研擬中!來分享自己的遊玩影片吧!

目前正在研擬「炸彈人」系列中『超級炸彈人R線上遊戲』與『超級炸彈人R』2款遊戲的影片上傳準則。待準則公布後,預定將在Twitter舉辦上述2款遊戲的影片分享活動,並送出上述的「綠油油炸彈人」作為獎品,在享受遊戲的同時,也將自己的遊玩影片分享出來吧!
※詳細內容將在正式決定後公布。

想了解更多遊戲特色請參閱相關報導( https://blog.ja.playstation.com/2021/03/17/20210317-sbro/ )!


超級炸彈人R線上遊戲

・發行廠商:KONAMI
・支援平台:PlayStation®5/PlayStation®4
・遊戲類型:動作
・發布日期:預定於2021年5月27日(星期四)發布
・建議售價:基本遊玩免費(部分道具須付費)
・遊玩人數:1~64人
・年齡分級:普遍級

※下載專用遊戲
※支援跨平台遊玩


『超級炸彈人R線上遊戲』官方網站

「炸彈人」官方Twitter

©Konami Digital Entertainment