《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂

0 0
《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂

10月更新即日推出,在夜幕低垂的地圖上激烈獵殺

驚聲尖叫和狩獵的季節在10月如火如荼地展開,正是最佳時機深入叢林,把衝鋒隊嚇個半死,或翻轉局勢獵殺獵人。我們很高興宣布,最新的 Predator:流亡者Predator將在 10 月的付費下載內容登場。此外,免費更新也推出三款面具,讓Predator作萬聖節打扮,在驚魂夜… 或是狩獵之夜出動。

本月的付費下載內容在遊戲世界裡加入了流亡者Predator。這名 Predator 被放逐的時間與原因不明,但很明顯能適應Yautja 領地的偏遠地區,無聲無息地狩獵。這名 Yautja 不會接近一般的捕獵地帶,而是在太平洋島鏈上狩獵精銳戰士。流亡者 Predator 對精銳戰士致以崇高敬意,運用當地的材料精心自製盔甲。此外,玩家將可搶先取得2021 年 12 月才會對全體玩家解鎖的武器造型:鉤刀武器。

10 月的免費更新也驚喜滿滿,保證把你們嚇得團團轉。夜晚地圖已經在本次更新中加入遊戲。準備好接受所有的突發驚嚇!夜晚地圖會帶來新玩法,在我們進行內部測試時已經引發了許多精彩激烈的狩獵體驗。衝鋒隊現在得穿越漆黑的叢林到光線充足的營地,才能完成任務。為提高夜晚地圖的能見度,衝鋒隊可按需要切換夜視鏡。Predator 則可使用陰影當作掩蔽來追蹤獵物,因此千萬別讓你的生化面罩被衝鋒隊擊落。如先前所述,本次更新不僅讓Predator能在漆黑中狩獵,還會帶來三款新面具,加入 Predator的「衣櫥」,分別是 Salamander、Mors 和 Foxtrot 面具。此外,本次更新也將推出Cleopatra 迴旋飛盤刀造型,供全體玩家達到等級 27 時解鎖。

IllFonic 團隊都很期待看到玩家在夜晚的叢林掩護下,狩獵風格會出現什麼樣的變化。請繼續在所有社群平台上發布影片和螢幕擷圖,我們超愛看!大家叢林見!

※ 遊戲及內容的推出日期可能因國家/地區而異。
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。