11月份PlayStation Plus遊戲

2 0
11月份PlayStation Plus遊戲

PS VR作品《The Persistence》和《Until You Fall》也一同於11月2日上架

11月份PlayStation Plus遊戲

《First Class Trouble》** | PS5 & PS4版

《First Class Trouble》是一款社交推理派對遊戲,由六人一起在線上遊玩*,登上一艘豪華太空郵輪。每場比賽一開始,將由四名玩家隨機被選作「居民」,聯手設法關閉位於郵輪中心的異常A.I.。另外兩名玩家則將要扮演人型機器人,說謊、欺騙、使盡各種招術來阻止居民!團隊合作是生存的關鍵,只不過你能信任的究竟是誰呢?

11月份PlayStation Plus遊戲

《Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning》| PS4版

集暢銷作家R.A. Salvatore、《Spawn》創作者Todd McFarlane以及《Elder Scrolls IV: Oblivion》首席設計師Ken Rolston之通力合作的《Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning》,透過令人讚嘆的視覺表現和完善後的遊戲玩法,重製版《Re-Reckoning》在遼闊的遊戲世界中打造激烈、可自訂化的RPG戰鬥體驗。從生氣勃勃的Rathir城市到Dalentarth的廣袤區域,再深入到Brigand Hall Caverns的陰森地城,逐一解開Amalur的秘密。拯救這個遭慘烈戰爭蹂躪的世界,並掌握長生不死的關鍵,成為第一位從死亡權勢下復活的戰士。

11月份PlayStation Plus遊戲

《The Persistence》| PS VR***

《The Persistence》挑戰玩家進入2521年的深太空,在一艘在劫難逃的太空船上設法生存下來。受困於故障且受到黑洞不可抗強大拉力的船內,「堅毅號」上的船員紛紛突變成為可怕而兇殘的變異體四處橫行。現在要由扮演保全官員Zimri Eder克隆體的你來負責深入「堅毅號」的甲板去修復系統,並阻止太空船被摧毀的命運。在這殘酷的科幻恐怖Rogue-lite遊戲裡,設法收集資源、升級能力並製造大量武器,完成救援使命!

11月份PlayStation Plus遊戲

《Until You Fall》| PS VR***

奇幻元素與Synthwave電音風格在這款動感十足的PS VR 劍術格鬥遊戲中衝撞出酷炫火花!在這結合Roguelite元素的砍殺遊戲裡,透過在五光十色的霓虹環境中戰鬥而逐漸成長茁壯,並擊倒具有魔法能力的怪物。跟著Synthwave配樂舞動你的手臂和身體,進行攻擊、防禦、施放咒語和閃避,一步步推進這充滿魔法怪物的霓虹奇幻世界中心。在持續獲得力量的同時,為自己配備各種變化遊戲玩法的武器,以順利擊垮潛伏於這神祕世界裡的各種怪物。

把握十月份PlayStation Plus遊戲最後下載機會

PlayStation Plus會員們,最後提醒快將PS5多人射擊遊戲《Hell Let Loose》、高爾夫模擬遊戲《PGA Tour 2K21》以及獨一無二的格鬥遊戲《真人快打X》加到你的遊戲保存庫內。這三款遊戲都將於11月1日星期一從PlayStation Plus下架。

*線上多人遊戲需具備PlayStation Plus會籍;除非取消續訂,否則定期服務將會自動續期。完整條款請參閱: play.st/PSPlusTerms

**《First Class Trouble》將於11月9日星期二在日本和南韓推出。

*** 須配備PS VR頭戴裝置、PS4主機專用PS Camera以及PS4或PS5主機才能體驗VR功能。PS5主機用戶需搭配PlayStation Camera適配器才能在PlayStation 5主機上使用PS VR(無須另購。詳情請參閱此處)。建議使用DS4無線控制器。《Until You Fall》需具備PS VR和PS Move控制器才能遊玩。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉

2 留言