在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容

0 0
在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容

「卡德拉」利用龐大新環境帶來新載具、《先鋒》武器等更多內容,展開另一年的免費內容

在《決勝時刻:先鋒》最近推出後,我們離第一季開始只剩幾天,到時將在《太平洋戰區》推出新地圖「卡德拉」。卡德拉將以巨大規模樹立血脈賁張戰術戰鬥的新世代。

12 月 8 日第一季開始,《先鋒》玩家將有 24 小時提前進入卡德拉的資格,然後才會在 12 月 9 日向所有玩家開放。專屬的遊戲清單中提供全新載具、加入《先鋒》武器等更多內容,在我們展開充滿史詩級免費內容的新的一年時,有眾多內容可以期待。

在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容

隆重介紹卡德拉

這是一座龐大島嶼。卡德拉由 15 個可探索與戰鬥的大型獨特區域組成,內含數百個規模較小的重要地點能夠調查,並加以利用來取得戰術優勢。我們特別介紹三個地點,讓大家了解一下這張地圖:

海軍兵工廠

這座位於卡德拉北海岸錯綜複雜的船塢,室內和戶外都有許多容易爆發激烈槍戰的地點,還有非常規的戰術位置可供玩家利用,例如:船塢的凹陷地形與雷達陣列。往更內陸的方向移動,玩家將看見大型建築群,裡面有豐富的戰利品。

清淨潟湖

這邊有座古老的燈塔,下方的淺灘建有歷史長達好幾個世代的竹子小屋,另外還有最近新落成的沿岸聚落,散發出古色古香的氣息。探索潟湖揭開其中的秘密,你說不定還能找到布查上尉飛機的殘骸。

卡德拉首都

卡德拉的主要城市坐落在島嶼南側沿岸的大型自然盆地中,在電車軌道系統兩側皆建有各式各樣的歷史建築。位於山坡地的郊區和燈塔,相較於繁華的市中心來說,這邊的空間更為寬敞,海拔高度也更高。至於城市南邊的沿海地區,則是設有豪華的海灘遊艇俱樂部和酒吧,

中部也有火山,這座島便是以此為名。只有最強勁的特戰兵才有希望面對這裡的險境。

第一季整合了《先鋒》

第一季在 12 月 8 日推出時,所有《決勝時刻:現代戰域》玩家將可取得《先鋒》內容,包含 40 把全新武器、十幾位全新特戰兵,以及《先鋒》名片、紋章等更多內容。

《先鋒》和《現代戰域》的跨平台進度共享功能將同步推出,玩家在追求賽季巔峰等級的同時,還能夠順便透過戰爭通行證系統和挑戰解鎖全新內容。此外,這兩款遊戲的商店也都將推出全新《先鋒》遊戲內容。

也能在復生島嘗試新內容,因為第一季將為《先鋒》帶來完整的大逃殺體驗。

在《先鋒》大逃殺中一較高下

在第一季推出後,暢玩精選遊戲清單的主打項目《先鋒》大逃殺。包含一系列有別以往的載具,例如戰鬥機與 4×4 全地形載具,以及專門支援《先鋒》武器的簡化版劫掠系統,這是在卡德拉獲得二戰體驗的最佳方式。體驗每次縮圈時觸發的遊戲內活動,發現世界各處的強大物品,或是透過合約獎勵取得的各種物品。

重返復生島

為慶祝第一季推出,復生島將在為期一天的活動中推出特殊遊戲清單(包括捲土重來和迷你大逃殺),這會在遊戲內容調整為卡德拉三週前 12 月 8 日賽季開始當下開放。

在賽季期間,精選遊戲清單的內容將帶領玩家重返復生島暢玩捲土重來和其他遊戲模式,此外還有主打卡德拉的期間限定全新模式,例如:《先鋒》奪金之王、《先鋒》捲土重來,以及其他節慶驚喜內容。

現代戰域體驗革新

留著你的古拉格裝備:在古拉格對戰中獲勝的玩家現在重回地圖時,身上將配備自己剛才在古拉格對戰中所使用的裝備。如果能夠俐落地解決對手,那麼你重回卡德拉時,身上就能攜帶更多的工具資源。

平衡性調整:為了準備《太平洋戰區》的推出,Raven Software 仔細地進行了一系列的平衡性改動。削弱寂靜無聲。移除阻滯火力彈藥。震撼彈、心跳感應器以及雙持近戰武器也經過調整。也會有幾個致命道具和戰術裝備受到強化。

節奏調整:玩家可在對戰出現對戰配置空投活動後透過「補給站」購買「對戰配置空投標記」,如此一來提升了劫掠玩法迴圈的重要性,同時些微移回對戰平衡的力度曲線。

防毒面具變更與新的催淚彈:防毒面具不會像以前那樣干擾許多其他動作,因此玩家在戰鬥與生存圈縮小時可以專注在手上的行動。第一季也加入了催淚彈,爆炸後會釋放出同樣的有毒氣體,只是效果範圍相對較小。

淺水灘:在海灣等區域的淺水灘會較難看見敵人的足跡,即便特戰兵有裝備「追蹤者特長」也是如此。特戰兵在水深及膝的地方蹲下也能夠獲得「冷血」效果。最後,現在涉及火焰的裝備在接觸水域時會產生煙霧,開創更多的戰術可能性供玩家在探索淺灘水域的時候使用。

合約與公開活動:卡德拉加入了「補給空投合約」與「王牌賞金」等全新合約。復生島的「重新補給」和「捲土重來」等公開活動也都將進駐卡德拉。

在「太平洋的秘密」中探索卡德拉

從 11 月 24 日開始,玩家只要參加《現代戰域》和《先鋒》的期間限定活動「太平洋的秘密」,即可掌握卡德拉的重要情報。在最後幾天進入佛丹斯科,取得有關卡德拉重要地點的情報,然後在12 月 8 日第一季首次亮相時獲得可使用的遊戲內獎勵。

敬請關注更多第一季即將推出的所有免費新內容,例如全新武器、全新特戰兵、全新《先鋒》多人遊戲模式地圖,還有更多內容。

 我們線上見。

※ 遊戲及內容的推出日期可能視國家/地區而異。
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。