《Resident Evil Village》的追加內容「溫特斯擴充包」將於10月28日發布!包含本篇及追加內容的套組亦將於同日發售!

0 0
《Resident Evil Village》的追加內容「溫特斯擴充包」將於10月28日發布!包含本篇及追加內容的套組亦將於同日發售!

系列最新最棒的恐怖生存遊戲《Resident Evil Village》自2021年發售後,已創下全球銷量突破600萬套的紀錄。除了包含蒂米特雷斯庫夫人在內豐富且獨具個性的角色與重視動作的遊戲系統之外,身為一位父親的主角「伊森‧溫特斯」生存方式也引發眾多玩家共鳴,並於去年6月宣布著手開發玩家們自發售以來熱切盼望的追加內容。

如今已經確定將於10月28日(週五)為大家獻上追加內容「溫特斯擴充包」。今天就來介紹這次所收錄的3大內容。針對尚未遊玩過《Resident Evil Village》的玩家,包含本篇及追加內容在內的全新套組《Resident Evil Village Gold Edition》亦將於同日發售。

第一項內容是第三人稱模式。玩家可以用第三人稱視角遊玩故事模式。將可一覽伊森挺身對抗各種敵人時的英姿與動作。不論是未遊玩過還是已通關的玩家,都可以從另一角度再次體驗「伊森的死亡之旅」。

第二項內容是「傭兵模式 追加命令」。重視爽快感的動作射擊遊戲重磅回歸。這次不但有追加新關卡,玩家還可以操控「克里斯‧雷德菲爾」、「卡爾‧海森伯格」以及「阿契娜‧蒂米特雷斯庫」。無論是以完美裝備參戰的克里斯、運用巨大鐵錘與磁力攻擊的海森伯格,以及具有290cm巨大身軀的蒂米特雷斯庫夫人,各個角色都可以享受極具個性的動作演出。

第三項內容則是新劇情「蘿絲之影」。主角是在本篇中以嬰兒之姿登場的「蘿絲瑪麗‧溫特斯」。故事描寫的是16年後已經長大的她所經歷的求生體驗。敬請透過遊戲截圖與已公開的前導故事盡情想像故事走向吧。

蘿絲之影 STORY

那起事件發生16年後……伊森的愛女「蘿絲瑪麗‧溫斯特」已長大了。
然而,她卻因自身與生俱來的特殊「力量」感到十分困擾,為了封印這股力量,她決定進入菌主的記憶世界,也就是「意識世界」。
蘿絲到達的異常世界與以往的現實相差甚遠──那是菌主吸收「那座村莊」的記憶後形成的記憶集合體。

最後,作為《Resident Evil Village》免費特典而製作的線上專用遊戲《Resident Evil Re:Verse》亦決定於「溫特斯擴充包」預定發布的10月28日(週五)開始提供服務。敬請期待。

更進一步的遊戲情報及「溫特斯擴充包」與《Resident Evil Village Gold Edition》的售價等資訊,敬請期待後續消息。


Resident Evil Village

‧發行廠商:CAPCOM Co., Ltd.
‧遊戲平台:PlayStation®5 / PlayStation®4
‧遊戲類別:生存恐怖
‧發售日期:好評發售中
‧遊玩人數:1人
‧遊戲分級:限制級

※同時發售的『Z Version』也是相同價格。
*同時發售的『Z Version』的遊戲分級為「Z」(僅限18歲以上)。


更多《Resident Evil Village》的相關PS.Blog報導


《Resident Evil Village》遊戲官網

《Resident Evil》系列官方Twitter

 前往PS Store購買《Resident Evil Village》 

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言