收錄10款遊戲街機名作的合集《Capcom Fighting Collection》今天發售!

0 0
收錄10款遊戲街機名作的合集《Capcom Fighting Collection》今天發售!

收錄經過精挑細選的10款CAPCOM對戰遊戲合集《Capcom Fighting Collection》於今天登場!

本作中除了收錄迎來35週年的《Street Fighter》系列中的《Hyper Street Fighter II》、《Pocket Fighter》和《Super Puzzle Fighter II X》,還有來自至今仍受眾多玩家喜愛的《Vampire》系列首部作品《Vampire》,以及續作《Vampire Hunter》和《Vampire Savior》等5款作品!除以上陣容外,本合集還收錄了《Cyberbots》,以及首次移植至家用遊戲機上的《Warzard》,共10款作品可盡情遊玩!

此外,值得玩家留意的還有由BENGUS繪製之主視覺圖,他把每款收錄遊戲的角色集合在一起,傳達了這部作品的生動性。

本作除了全收錄遊戲均支援線上對戰外,亦設「博物館」公開超過500件藝術圖及400首以上收錄樂曲,還有可以盡情地進行角色練習的「訓練模式」等,追加多項原版中沒有的新功能!

■收錄遊戲 (可選擇日本版或海外版)

《Vampire – The Night Warriors -》
《Vampire Hunter – Darkstalker’s Revenge -》
《Vampire Savior – The Lord of Vampire -》
《Vampire Hunter 2 – Darkstalkers’ Revenge -》
《Vampire Savior 2 – The Lord of Vampire -》
《Hyper Street Fighter II -The Anniversary Edition-》
《Pocket Fighter》
《Super Puzzle Fighter II X》
《Cyberbots -Fullmetal Madness-》
《Warzard》
※《Vampire Hunter 2》及《Vampire Savior 2》只提供日本版

■所有收錄遊戲均支援線上對戰!還設對應不同用途的多個對戰模式

本作中所有收錄遊戲均支援線上對戰!並分別提供3種對戰方式:可以輕鬆地享受對戰樂趣的「非排名對戰」、遊玩每款收錄作品時的勝敗會影響所得分數及排名的「排名對戰」和能建立大廳與其他玩家遊玩及觀戰的「自訂對戰」。

無論是跟朋友一起遊玩,還是與和陌生人互相比拼,玩家都可以在本作中根據不同情況享受一場充實的線上對戰!

■設有「博物館」收錄超過500件藝術圖及400首以上收錄樂曲!

本作設有「博物館」模式,讓玩家可以欣賞收錄遊戲作品的秘密開發資料和藝術圖!在「畫廊」中有超過500件的豐富資料,包括海報、遊戲說明卡以及未曾發表的角色草圖或遊戲計劃書等等。而「音樂播放器」則可讓玩家以當年的音檔重溫400首以上收錄樂曲!

此外,亦設有「博物館基本待命」模式,玩家也可以一邊欣賞博物館中的作品,一邊等待加入線上對戰。

■還有其他讓遊戲變得更有趣的功能!

本作追加了不少原版中沒有的新功能!包括按照自己的節奏練習不同角色的「訓練模式」、進一步提升遊玩意欲的元素之一「戰士功勳」,以及可以根據自己的喜好設置螢幕的「畫面濾鏡」等更方便遊玩的功能,即使是新手還是久違的玩家也能盡情暢玩!

■遊戲的難度也能自由設定! 可以在每款作品的 CPU 戰中,選擇難度或更改遊戲速度。 透過降低難度,即使在遊戲機中心無法晉級的人也可以遊玩到最終關卡!?

■ 可隨時中斷遊戲進行儲存/載入!

即使是在對戰中,也可以隨時中斷遊戲並進行儲存! 對於不擅長CPU戰的玩家,也可以輕鬆地進行重新挑戰等操作。

收錄10款遊戲街機名作的合集《Capcom Fighting Collection》今天發售!