《FIFA 23》即將在9月30日登陸PS4和PS5:首輪細節公開

0 0
《FIFA 23》即將在9月30日登陸PS4和PS5:首輪細節公開

HyperMotion 2技術、女子球會足球整合、改版默契系統、FUT時刻、世界盃足球賽等精采內容披露

擁有30年歷史的EA代表性足球遊戲《FIFA》系列,預定於今年稍後再推出最新續作《FIFA 23》。這部EA的謝幕作品將以最具連結性、兼容性、和大規模全方位整合陣容,來為《FIFA》品牌體驗劃下完美句點。

《FIFA 23》在PS4和PS5不同版本之間,採用跨平台遊玩1-v-1對戰模式,無論你是在球場上實戰,或是在「職業生涯模式」中退居幕後運籌帷幄,都將體驗到足球電玩世界前所未見的創新實力。這部《FIFA》告別作傾全力展現EA在該系列的發展成果,主打進階物理學、圖形表現,並首次整合女子球會足球,還融入世界盃女子足球賽。難怪EA有自信聲稱《FIFA 23》是「世界級遊戲」,果真當之無愧!

真實的足球體驗,操之在你

《FIFA 23》志在成為全系列最具真實性的代表作。為了做到這一點,EA將其HyperMotion 2動態捕捉系統升級,讓球員看上去比以往都更加真實。使用該系統捕捉到的資料,為遊戲帶來從真實賽事中捕捉到的6,000多個逼真動畫。玩家因此能夠透過這些真人動作在遊戲裡奔跑、踢球和攔球,彷彿置身真實的球場上,忘了這是足球電玩!

藉助這項創新技術,EA得以落實多個精采功能。《FIFA 23》採用擴增實境轉播重播,令賽事更具臨場感。環境呈現也獲得升級,包括超擬真場地表面與增強版球場氛圍,再搭配系列迄今為數最多的球迷打氣歌和動畫,步步到位!

《FIFA 23》不只對整個遊戲世界進行強化,連球員與實際競賽也一併升級,全面打造更寫實的物理機制。其中一個能夠直接展示HyperMotion 2強大功能的實例,就是女子組球員和她們的全新真人動作,而這都要歸功於最新動態捕捉技術。

《FIFA 23》擁有19,000多名球員、700多支球隊、100座球場和30多場聯賽,你將連續數小時享受像這樣的全新真實體驗!

球員更能自由掌控

EA對《FIFA 23》的另一個目標,是確保遊戲玩法賦予球員更自由的發揮空間。新機制致力於讓球員能夠完全掌控自己的傳球、得分和移動方式。新增內容有技術性風險報酬射門機制、更直覺的自由球、罰球和角球打法等等。在更真實的物理引擎加持下,這些新增內容令遊戲更具深度,也更能靈活掌控動作。

豐富的遊戲模式

那麼,要如何享受這回加入《FIFA》系列慣例的所有進階內容呢?《FIFA 23》提供各種遊戲模式,讓你盡情驗收所有升級版視覺和力學表現。其中有「FUT時刻」,能讓玩家用新增的超級球星、FUT英雄球員以及任何你能透過改版默契系統想得到的球員來打造自己的球隊。這個令經典模式煥然一新的改版設計,為本就不拘形式的遊戲特色再添更多自由與創意。

你還可以舒服地在家中角逐世界盃足球賽 (FIFA World Cup),有份於這些史詩級賽事!2022年卡達世界盃男子足球賽、以及2023年澳洲和紐西蘭世界盃女子足球賽登場後,你也能在遊戲內體驗實際刺激賽況。

新增設的「訓練中心」最適合對《FIFA》系列還不熟悉的新玩家,內有分章教學和為經驗不足的新手量身打造的各種挑戰,傳授遊戲玩法基礎規則,幫助各位早日上手。

職業球會、Volta Football以及職業生涯模式,導入更多樣的《FIFA 23》玩法。在「職業球會」模式下,玩家可以透過新的自訂選項、即興比賽強化和新天賦,為比賽注入個人風格。「Volta Football」能讓你跟好友和社群的其他玩家在升級版Volta街機挑戰中展現專屬虛擬球員,為比賽風格加分。「職業生涯模式」能讓你打造個人球員、管理足球界史上最知名的一些球隊球星、還能玩遍整個賽季。它也首開先例,為《FIFA》系列帶來全新的參賽集錦。

最後,無論你的遊戲平台是PlayStation 4或PlayStation 5,都可以透過跨平台遊玩在1v1模式下,跟好友在同一世代平台一較高下。這些不同的對戰風格將延及FIFA Ultimate Team、線上賽季、線上友誼賽等等。

有這麼多的強化內容和值得一玩的理由,《FIFA 23》真不愧是「世界級遊戲」。無論你是忠實鐵粉或是系列新手,都能在本年稍後遊戲發行時在PS4和PS5上暢享足賽體驗。不久後我們還會再分享更多相關細節和新增內容。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言