《現代戰域2.0》導入生存圈縮小、水棲戰鬥、全新古拉格戰鬥等創新內容

0 0
《現代戰域2.0》導入生存圈縮小、水棲戰鬥、全新古拉格戰鬥等創新內容

《決勝時刻:現代戰域2.0》將不敗遊戲玩法慣例加以擴充,主打一張全新地圖——11月16日重磅登場

《決勝時刻:現代戰域》即將作為《決勝時刻:現代戰爭II》第一季的部分內容大勢回歸。晉升大逃殺體裁舉足輕重的代表後,此外傳即將推出名為《決勝時刻:現代戰域2.0》的續作更新。新作將為原作粉絲提供更多自由混戰行動,並為《現代戰域》既有慣例加入創新,改變了玩家所熟悉的特定規則,並為該體裁增添更多驚喜!

《現代戰域2.0》的全新地圖充滿各種不同的地形和載具選項,帶來比以往更完善的混合體驗。戰略也變得更為多樣,還有新的地點加入路線,以及新的「生存圈縮小」功能,讓每一位玩家都投入深刻難忘的《現代戰域》終局。除此之外,《現代戰域2.0》還跟《現代戰爭II》共享相同的引擎升級功能

這回要降落在哪裡?通行方式是什麼?

《現代戰域2.0》將帶玩家到一個名為阿瑪茲拉 (Al Mazrah) 的新據點。這張龐大的地圖將《現代戰域》的探索提升到一個新的境界。這個開放自由混戰的島嶼讓玩家大膽挺進橫跨沙漠、城鎮等各種地形環境,要如何在這片遼闊的土地上前進,取決於你自己的選擇和所處地形,以及你所找到的載具。

這部《現代戰域》宇宙的新作擴充了先前的載具和交通選項。陸地車輛不再是唯一的選擇,想跟小隊一起搭直升機飛上高空嗎?當然可以。想駕駛坦克車慢慢摧毀敵方嗎?請便。就跟在《現代戰爭II》內相同,玩家還有新的水棲戰鬥選項,可利用船隻在水中航行。

記得留意你的燃油表,因為每部載具都有燃油耗盡的時候,屆時你非得找到加油站不可。

規劃路線的新方式

《現代戰域2.0》的另一個重大改變是玩家在阿瑪茲拉尋找物品的方式。這回裝備在整個世界中的存放位置更具邏輯性和真實性。舉例來說,興奮劑和醫用注射器都放在醫藥櫃,而武器和其他配備通常是放在軍械庫和軍事基地。這種新的放置原理通用於《現代戰域2.0》內的所有戰利品,意在挑戰玩家著眼於特定地區來搜集必要補給物資。

僅管最初看起來微不足道,這些新的配置方式將會改變你的行進路線,並為《現代戰域》提供另一種新的玩法。不再像過去那樣隨機地從一個地點前往下一個地點,現在你或許會想安排沿途經過較多加油站的路線來為車輛加滿油,或是尋找能夠收集到更多醫藥補給品的地區。這個改變和納入更多載具一樣,會為遊戲增添另一層戰略考量,進而左右玩家的遊玩方式。

敵人也可能變成盟友,或是你的終結者

自從上回離開後,古拉格已發生了很大的變化。新的規則將迫使你把自己的第二生命交在未來可能對立的敵人手中,你不再只有靠獨自奮戰一途來重返戰場,有時候也能跟對手組隊,藉由他們的幫助來擊敗其他隊伍,或是透過擊敗握有你脫困鑰匙的AI戰士「獄卒」,來完成另一個古拉格逃生目標。

動態生存圈系統也會讓玩家遇到更多的對手,這個全新「生存圈縮小」會隨機性地改變阿瑪茲拉的安全區。不再像過去那樣總是只有一個安全生存圈讓玩家爭相留在其中,現在一個區域有時候會分裂成好幾個生存圈。在各別生存圈存活下來的隊伍會被包圍進入最後一個生存圈,在那裡以戲劇性的方式結束競賽,這最後區域成了每支倖存隊伍的共同戰場。這樣的變化玩法為與人為操作的隊伍決鬥,營造一種近似最終頭目戰的氛圍。

《現代戰域2.0》預計在11月16日登陸PS5和PS4,準備好投入戰場!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。