2024年的PlayStation:集錦薈萃

0 0
2024年的PlayStation:集錦薈萃

包括《Final Fantasy VII Rebirth》、《鐵拳8》、《Helldivers II》、《Foamstars》等精彩內容。

2023年即將接近尾聲…即使過去12個月不可思議的遊戲時光畫下句點,我們仍然可以期待來年會有更多樂趣。2024年承諾將帶來多款回歸經典和全新娛樂,而為新的一年揭開序幕的是《The Last of Us II Remastered》(1月19日)、《鐵拳8》(1月26日)和《Helldivers II》(2月8日)。

在這些遊戲之間和之後將會有更多值得期待的遊戲,以及PS5周邊機器。以下為一些即將於2023年底後在PlayStation推出的精彩新增內容。

請注意:這是一篇重點性文章,聚焦於特定推出內容,並不會涵蓋全面性的資訊。

2024年的PlayStation:集錦薈萃

《鐵拳8》

世界列強再次證明自身的時候到了。經典回歸、新人登場,32名角色在著名的3D格鬥遊戲系列的最新作中齊聚一堂,挑戰「King of Iron Fist Tournament」的擂台。全新的戰鬥系統「Heat」可讓玩家取消攻擊,擴展他們的進攻選擇,而遊戲中的劇情模式也將讓玩家深入瞭解Reina等全新對手的秘辛。當《鐵拳8》在1月26日推出時,必將在新的一年中掀起轟動。

推出日期:2024年1月26日 | 發行商:Bandai Namco Entertainment | PS5

2024年的PlayStation:集錦薈萃

PS5周邊機器推出「地心系列」

PS5周邊機器推出金屬配色的「地心系列」,為PlayStation 5主機帶來更繽紛的色彩。此系列DualSense無線控制器與PS5主機護蓋迎來三種新配色:火山紅、鈷藍色與亮灰銀。三種配色皆有時尚俐落的滑順金屬質感。

「地心系列」首先在9月揭曉,並於2023年11月3日先行推出火山紅和鈷藍色,而期待已久的亮灰銀則預計在2024年初推出。每款商品都可在direct.playstation.com及合作零售商購買。

推出日期:2023年11月3日(火山紅/鈷藍色),以及2024年1月26日(亮灰銀)

2024年的PlayStation:集錦薈萃

《Helldivers II》

正在尋找更加團隊友善的冒險遊戲嗎?《Helldivers II》就是您的不二之選。您和絕地戰兵組成的小隊將在這款第三人稱團隊射擊遊戲中對抗外星敵人,裝備您所擁有且必備的豐富武器庫,迎戰星際威脅。從火焰槍到機槍塔和環境中的爆炸物,您可以隨時取得各式各樣的工具,協助您贏得宇宙勝利。當然,由於遊戲中永久的友軍傷害設定,如不妥善使用這些工具,它們很可能會成為盟友陣亡的主因。

推出日期:2024年2月8日 | 發行商:Sony Interactive Entertainment | PS5

2024年的PlayStation:集錦薈萃

Pulse Elite無線耳機組

Pulse Elite無線耳機組是PS5周邊機器系列中的最新產品,可為遊戲體驗帶來更高水準的音訊效能。採用一般見於專業音效工程師之高級耳機的平面振膜單體,因此您可以聆聽開發者真正想要呈現的遊戲音效。

Pulse Elite配備伸縮式麥克風,具有AI強化雜訊抑制功能,能夠讓音效保持清晰,並過濾掉任何不想要的背景雜訊。這款無線耳機組為您喜愛的遊戲帶來逼真的聲音,其中充滿豐富微妙的細節和渾厚的低音,解鎖體驗遊戲保存庫的全新方式,為PlayStation的最佳體驗增添全新層次。

推出日期:2024年

2024年的PlayStation:集錦薈萃

《Final Fantasy VII Rebirth》

《Final Fantasy VII 重製版》在2020年掀起肥胖陸行鳥等級的轟動,並搭配推出《Final Fantasy VII Remake Intergrade》後,Square Enix將在《Final Fantasy VII Rebirth》中接續克勞德一行人的故事。

更多故事、更多可探索的開放世界,還有豐富的驚喜內容等著您。其中一個驚喜已經揭曉,全新故事內容將圍繞傳奇士兵札克斯展開(《Crisis Core – Final Fantasy VII – Reunion》FFVII前傳的主角),想要瞭解更多嗎?請查看PS Blog與遊戲創意團隊的詳細問答訪談,其中揭露當玩家探索到米德加邊境之外時會發生什麼事。

推出日期:2024年2月29日 | 發行商:Square Enix | PS5

2024年的PlayStation:集錦薈萃

《Foamstars》

團隊型的惡作劇可不會受到宇宙邊緣的限制。Square Enix的競技派對合作射擊遊戲《Foamstars》將在地球上帶來截然不同的戰術性動作體驗,並以泡沫的形式等待您的到來。

這款4對4線上派對遊戲將玩家置於一個競技場中,而玩家的目標非常簡單:盡可能地用泡沫填滿場地並擊敗對手。這款英雄射擊遊戲中的每個角色都有獨特的武器和攻擊方式。泡沫攻擊不只能擊倒敵方玩家,也能用來保護盟友、覆蓋地面以提高移動速度,並改變周遭的地形來創造有利位置。

推出日期:2024年 | 發行商:Square Enix | PS5, PS4

2024年的PlayStation:集錦薈萃

《浪人崛起》

Team Ninja將《仁王》和《Ninja Gaiden》系列中的動作類型技術,帶到動作角色扮演遊戲《浪人崛起》中呈現。

《浪人崛起》讓玩家穿越到日本江戶時代末期,鍛造自己的命運。玩家將在這款開放世界角色扮演遊戲中完全掌控自己的動態故事,選擇不同的敘事選項,讓他們加入拔刀相向的不同陣營。儘管如此,Team Ninja承諾將在這款即將於2024年推出的全新冒險遊戲中,維持品牌獨特之具深度但好上手的戰鬥風格。

推出日期:2024年3月22日 | 發行商:Sony Interactive Entertainment | PS5

2024年的PlayStation:集錦薈萃

《Stellar Blade》

雖然《Stellar Blade》是韓國開發商Shift Up的第一款主機作品,但其中的冒險相當值得期待。《Stellar Blade》是一款動作冒險遊戲,將於明年登陸PlayStation 5。玩家將在這款砍殺遊戲中扮演別具一格的女主角Eve,對抗摧毀地球的惡勢力Naytibas,而倖存下來的人類已逃亡至外太空的殖民地。

《Stellar Blade》結合俐落的動作、令人驚豔的視覺畫面和成熟的敘事內容,打造出全新體驗。玩家必須精通攻擊和防禦間的平衡,在成群的異世界敵人攻勢中生存下來。

推出日期:2024年 | 發行商:Sony Interactive Entertainment | PS5

2024年的PlayStation:集錦薈萃

《Destiny 2:The Final Shape》

Bungie的光能與黯黑系列將在第八個擴充內容《Destiny 2:The Final Shape》繼續前行。這個形塑整個系列的銀河級衝突將在這裡迎來最高潮,橫跨星系的傳奇人物齊聚一堂,勇敢面對有史以來最龐大的決戰。全新超能力、護甲、武器等將協助玩家迎戰「見證者」(Witness)的扭曲現實,而全新目的地「蒼白之心」(The Pale Heart)及提供給年票玩家的兩座地城將為「守護者」(Guardians)們帶來挑戰。

推出日期:2024年6月4日 | 發行商:Bungie | PS5, PS4

您最期待哪一個即將在2024年推出的PlayStation內容?

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉