《Legendary Tales》能讓你於今年稍後在PS VR2上打造自己的角色扮演傳奇故事

1 0
《Legendary Tales》能讓你於今年稍後在PS VR2上打造自己的角色扮演傳奇故事

Urban Wolf Games開發商探討他們是如何針對虛擬實境從頭打造這款即將推出的多人遊玩遊戲。

歡迎各位PlayStation玩家!我是Urban Wolf Games的ByungJik,今天要來和各位分享一些令人興奮的消息。沒錯,《Legendary Tales》即將在今年稍後登陸PlayStation VR2,而我們將透過本文與你分享本作的相關資訊及開發過程。

那麼,這到底是一款什麼樣的遊戲呢?在這款黑暗奇幻角色扮演遊戲中,有中古世紀的武器、盔甲、絢麗魔法、角色扮演類遊戲的屬性系統、技能樹以及地城。覺得還不夠嗎?這個嘛,遊戲中還有物品製造、藥水製作、隨機產生物品、可收集物品,以及由任務驅動的劇情。 

我們投入了許多時間開發這款遊戲,很高興終於來到了這一步。 今天很榮幸能向各位介紹我們打造這個非凡虛擬實境冒險背後的設計思維。

《Legendary Tales》能讓你於今年稍後在PS VR2上打造自己的角色扮演傳奇故事

專為多人虛擬實境體驗從頭開始設計

當我們著手開發《Legendary Tales》時,打從一開始就是希望將其打造成一個多人遊玩的虛擬實境體驗。讓各路玩家能在同一個世界中享受極致的沉浸感是我的夢想,而這個想法也是我們整個開發過程中的關鍵驅動力。遊戲中的每個功能、每個遊玩要素,從最開始就是以虛擬實境為設計考量。 

例如,要是我們可以對敵人使出摔角中的「炸彈摔」呢?或是如果玩家可以用劍的十字護手對敵人造成傷害會怎麼樣?這些都是你可以在多人遊戲中與好友一起做的事情。 

與好友合作遊玩

使用十字護手攻擊敵人

對敵人使出炸彈摔

以物理為基礎的戰鬥

《Legendary Tales》是以物理為基礎的虛擬實境遊戲,我們想讓玩家親身感受到每次打擊時的衝擊感。這也驅使我們開發出打擊感強烈的招架系統。在遊戲中提供令人滿足的回饋感是我們的首要目標,我們也為此非常努力,希望能讓玩家透過敵人的反應感受到自身攻擊的威力。

你可以用盾牌把敵人推開!

化身為太極大師!

你的戰鬥潛能無限,全看你對殘暴攻擊手段有多少想像力。

於虛擬實境中重新詮釋的角色特性和技能樹

角色扮演遊戲玩家的夢想就是塑造並成為自己心目中的英雄,這對虛擬實境玩家來說更是如此。一般的角色扮演遊戲通常有職業系統,可選的職業包括戰士、盜賊、法師等等。但如果有人的夢想是成為魔法戰士呢?或者有人就是想要赤手空拳地戰鬥呢?我們不想受到職業系統的限制,因此設計出了各種技能和屬性來實現遊玩風格上的自由。所以現在你該問自己的是:你究竟想成為什麼樣的英雄?

​​

利用技能樹以自己的方式塑造角色。

黑暗奇幻風格的地城、任務、怪物及頭目

虛擬實境是讓人跳脫現實、進入幻想世界的絕佳方式。《Legendary Tales》的背景設定在一個黑暗的奇幻世界,那裡的每個角落都潛藏著怪物、魔法及令人興奮的任務。每一種怪物都有自己的戰鬥方式及風格,你必須加以掌握,才有辦法有效地與之對抗。有些怪物力大無窮,有些則較刁鑽狡猾,而有名字的怪物更擁有各自獨特的戰鬥和移動方式。你是否能全數掌握並加以剋制呢?

你將在冒險旅程中遇到的一些怪物。

正等待你大駕光臨的黑暗奇幻世界。

製造獨特的強大武器,例如傳奇盾牌Altair。

一窺打鐵製造系統。

一窺為數眾多的傳奇武器設計

獨特的PS VR2功能

我們盡可能在《Legendary Tales》中徹底運用PlayStation VR2的沉浸式功能。本遊戲支援4K HDR、眼動追蹤、自適應扳機、頭戴裝置觸覺回饋、超清晰動態注視點渲染技術(可比原始解析度高2.0-2.4倍)。而在實現這一切的同時,遊戲仍然能以原生90 FPS流暢運作。這並不容易,但我們成功做到了。也希望大家會喜歡這樣的遊戲體驗。

此圖片說明了超清晰動態(眼動追蹤)注視點渲染技術的運作方式。(非實際遊戲內影像)

以上就是我們這次想分享的內容。希望這些消息能成功引起大家對這款遊戲的興趣。 請記住,《Legendary Tales》是個深具挑戰性的遊戲,心臟不夠強的人可能得再三考慮。如果你決心要成為傳奇英雄,就準備好踏上一場嚴酷艱鉅的旅程吧。
待本遊戲於今年稍後登陸PS VR2後,你便可以開始打造屬於自己的「傳奇故事」。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

1 留言


    Loading More Comments

    發佈留言