PlayStation Plus 7月份每月遊戲:《邊緣禁地3》、《NHL 24》、《Among Us》

1 0
PlayStation Plus 7月份每月遊戲:《邊緣禁地3》、《NHL 24》、《Among Us》

PlayStation Plus 7月份每月遊戲陣容將帶來數以億計的武器、曲棍球的強力射門,以及背叛的威脅。7月2日*起,所有PlayStation Plus會員**可將以下遊戲新增到遊戲保存庫中,分別為血脈賁張的科幻掠寶射擊遊戲《邊緣禁地3》、冰上動作遊戲《NHL 24》及外太空派對遊戲《Among Us》。此外,PlayStation Plus會員還可在7月17日獨家領取《原神》遊戲內獎勵組合包。 

讓我們來好好認識每款遊戲。 

《邊緣禁地3》| PS4、PS5 

在充滿混亂的冒險中一路射擊與掠寶。「邊緣禁地」-也就是你的家,是位於銀河系邊緣地帶、被軍事化公司無情地開發利用,並充斥著掠奪與暴力的一群行星。現在,人稱「寶庫之子」的瘋狂邪教出現了,並像星際瘟疫般地蔓延開來。只有你擁有軍備與盟友能阻止他們。化身為四位全新、可深度自訂的寶庫獵人:「邊緣禁地」的終極尋寶狠角色。運用大量的個性化選項自訂你的「寶庫獵人」,並使用他們獨特的技能樹,量身訂製你偏好的玩法。無論你的等級或任務進度如何,都可以隨時選擇線上或透過分割畫面合作模式與其他玩家一起遊玩。組隊解決敵人、克服挑戰,但獎勵由你獨享-沒有人會錯失寶物。

《NHL 24》| PS4、PS5 

感受曲棍球的強度,《NHL 24》帶你更貼近逼真的冰上動作遊戲,包含豐富的新遊戲特色和升級的模式。全新「疲憊引擎」重新創造高張力比賽的衝撞和疲勞感,讓延長進攻帶來扭轉戰局的全新效果。煥然一新的「完全控制技能動作」和經過改良的「視覺傳球系統」拓展你的瞬間戰術,並讓你完全精準執行。打造你的《NHL 24》Ultimate Team,並在HUT時刻重現經典賽事瞬間和近期精彩回顧,探索擴大的World of Chel,提供跨平台遊玩、重新設計的EASHL等超多內容。

《Among Us》| PS4、PS5

在這款獨特的線上派對遊戲中運用團隊合作、說服甚至背叛…一切都發生在太空之中!準備啟程,但要小心偽裝者!完成任務來保住太空船以回到居住地,但請注意船員之中有一至多名隨機的玩家是「偽裝者」,他們意圖破壞太空船並殺害所有人。剩下的人類需要完成任務並找出偽裝者,將他們放逐深淵。但是要當心!偽裝者會用各種陰謀詭計讓大家相信自己是船員,所以不要相信你聽到的一切。你要給予可信的不在場證明,否則可能被誤會並慘遭逐出! 

《原神》PlayStation Plus組合包 

PlayStation Pluis會員也可領取獨家的PlayStation Plus組合包,獲得《原神》遊戲內物品。除了PlayStation Store上的PlayStation Plus每月遊戲陣容之外,你還可以在7月17日開放時,找到並下載這個組合包***。從PlayStation Store下載《原神》以使用組合包內容。 

取得組合包可獲得下列《原神》遊戲內物品:

– 原石 x 160

– 脆弱樹脂 x 4

– 大英雄的經驗 x 20

– 精鍛用魔礦 × 30

– 摩拉 × 150,000

下載6月份遊戲的最後機會

PlayStation Plus會員7月1日前可將《海綿寶寶:The Cosmic Shake》、《AEW: Fight Forever》和《TROPICO 5》新增至遊戲保存庫。

*這三款遊戲將在7月2日至8月5日對PlayStation Plus會員開放。

**PlayStation Plus遊戲目錄陣容在特定地區中可能會有所不同。請在推出日當天前往PlayStation Store查看你所在地區的遊戲陣容。

***你必須在購買後365天內透過PlayStation Network登入《原神》以領取該組合包。如果你在這個期限之後才透過PlayStation Network登入《原神》,將無法領取組合包。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

1 留言


    Loading More Comments

    發佈留言