《The Last of Us Part II》更新檔案新增絕地難度、永久死亡模式和眾多新內容

1 0
《The Last of Us Part II》更新檔案新增絕地難度、永久死亡模式和眾多新內容

大家好!我們希望各位一切安好並沈浸在《The Last of Us Part II》遊戲世界裡。我們很高興看到大家分享你們的遊玩體驗,不論是在社群媒體發表對遊戲的想法、寄給我們各種粉絲創作、或是透過精心編排的遊戲影片來捕捉您最喜歡的遊玩時刻。不過,這些都還不足以讓我們一直這麼忙碌。我們馬不停蹄地在準備《The Last of Us Part II》的全新更新檔案*,內容包含了新功能、遊玩模式和獎盃,以及大家最想要的絕地難度。更重要的是,這個更新檔案將在8月14日發佈,現在就讓我們直接了解一下這次的更新內容。

絕地難度回來了、更新增了永久死亡模式

對經驗豐富的《The Last of Us》的粉絲們而言,絕地難度代表了對遊玩技巧的最終考驗。這個難度不僅使敵人更加致命,彈藥、升級和製作材料變得珍稀難以取得,並且移除了寶貴的生存工具,例如禁用聆聽模式、停用HUD等內容**。進行遊戲檔案更新後,絕地難度將成為故事開始時可使用的基本難度選項之一,因此您無須完成整個遊戲就能開始使用。

作為更上一層樓的挑戰,我們還導入了全新的永久死亡模式***。啟用此自訂模式後,就沒有第二次機會了——完成遊戲的過程中不能死亡,否則就只能從頭開始。不過,要是這樣進行遊戲太過困難,則可以選擇根據章節或是行動來啟用帶有中繼點的永久死亡模式。換句話說,要是你在第一天死亡,那麼就必須重新遊玩一整天的遊戲內容。

你的努力也會得到回報。絕地難度更新帶來了兩個新的獎盃:一個是使用任一個永久死亡模式完成遊戲,另一個則是用絕地難度全破。不過別擔心,這兩個獎盃都不是取得白金獎盃的必要條件。

全新的畫面、音效和玩法修改器

您是否曾經想過要是《The Last of Us Part II》看起來像是平面畫質的冒險遊戲或是在8位元時代的復古遊戲呢?如果它是部黑白驚悚片或是懷舊色調呢?在本週的更新檔案,我們追加了近30種全新的3D圖像渲染模式,以及進行了數種音效修改器,讓您在遊戲中耳目一新。

我們更推出了可解鎖的遊戲玩法修改器,例如「一發必殺」或是「死亡之觸」可以讓一擊必殺或無限彈藥、無限製作素材、無限聆聽模式範圍都可以讓玩法增加新的變化:

  • 鏡像世界
  • 死亡鏡像
  • 慢動作
  • 子彈時間模式
  • 無限彈藥
  • 無限製作材料
  • 無限肉搏武器耐久度
  • 無限聆聽模式範圍
  • 一發必殺
  • 死亡之觸
  • 8位元音效
  • 4位元音效
  • 氦氣高音音效
  • 氙氣低音音效

這些修改器都可以在完成整個遊戲後在遊戲選單的「其他/附加內容」中解鎖。

全新選項和優化

除了這些新模式外,我們很高興這次也為遊戲引進了許多玩家想要的優化選項,包含了禁用「聆聽模式」、調整畫面的膠片顆粒程度、其他顯示選項、輔助模式的強化等功能。對於想要快速通關的玩家朋友們,我們還在保存選單中,增加了察看遊玩時間的功能,讓您可以更輕鬆地追蹤和驗證您快速通關的狀況。隨著絕地難度一起更新的內容如下:

  • 存檔將會顯示以秒計算的遊玩時間
  • 膠片顆粒調整選項
  • 停用聆聽模式選項
  • 動態感測功能瞄準選項
  • 拋投顯示選項
  • 瞄準加速幅度選項
  • 瞄準視角傾斜幅度選項
  • 感染爆發點、收藏物追蹤的輔助功能強化,改善聆聽模式的收藏物和繩索遊玩方式

希望您會喜歡這次《The Last of Us Part II》絕地更新檔案的所有內容,我們已經等不及要看到各位在絕地難度和永久死亡模式的精彩遊玩影片和實況了。敬請持續和我們分享精彩內容並在TwitterFacebookInstagram追蹤、標註Naughty Dog。


*收錄於1.05更新檔案。必須備妥網路連線和PlayStation Network帳號。
**使用絕地難度遊玩時,將會停用遊戲內預購特典功能、某些選項和遊玩修改器。
***使用永久死亡模式時,將會停用某些選項和遊玩修改器。

留言功能已關閉

1 留言