可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新

0 0
可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新

哈囉大家好,我是 Blaine Higdon,我在 Camouflaj 是一個遊戲流程設計師。鋼鐵人是一個備受推崇的智慧財產,我很榮幸能成為開發這款遊戲中的一員,並且還能應用上 PlayStation VR 的沉浸式力量。

我知道自從《漫威鋼鐵人VR》在七月初推出後,你們已經玩得樂不可支了,但我們還有幾招沒告訴你們呢!我們即將在 8 月21 日發布免費修補程式* 1.06 更新,今天我要向你們展示部分內容和生活品質功能

新遊戲模式

我們新增了兩項新的遊戲模式,專門設計給那些渴望更多體驗的玩家。

詢問度極高的新遊戲 + 將可讓你重新體驗劇情,但卻無須放棄你的研究點數和脈衝裝甲的解鎖項目。新遊戲 + 模式僅能在你完成遊戲後才能選擇。而你若是一個早已精熟「高難挑戰」難易度的重度玩家,你絕對要試試全新修補程式中的新「終極」難易度模式,看看你到底有多強!

新武器

當然,若是想要重玩劇情或挑戰新的難易度模式,何不試用一下能在盔甲工作站解鎖的新武器呢?

連續光束衝擊波

維持數秒的光束攻擊,可在威力持續時造成連續傷害。

電磁充能炮

可發射充能攻擊,打穿那些惹人厭頭骨、怨魃和靈鬼無人機的硬光護盾。

微型機潮

一具「發射後不理」的高智慧反群聚武器,對於解決大批群聚敵人時極為有用。

重力炸彈

製造出可在單一位置困住多名敵人的奇異點,並可等著用 Scatter Shot 或反裝甲飛彈給予受困敵人致命一擊。

新的自訂盔甲裝飾和挑戰

我們角色設計師 Chris Foster 設計出了另外八套超厲害的自訂盔甲裝飾,將會新增至車庫中的盔甲工作站,同時也會加入新的挑戰,玩家必須完成它們才能解鎖新裝飾。如果你錯過了我們發布週末的促銷,鋼鐵愛國者便是八套自訂盔甲裝飾的其中之一。

新的生活品質功能

除了上述提到的新內容,我們非常努力地在提升使用者體驗。

已改良載入時間

我們減少了地圖上各處的載入時間,包含載入上海任務的等待時間即減少了 20-30 秒。這是我們工程師團隊在此方面努力不懈的成果,給他們一個大大的鼓勵吧。

無須在重玩時載入便可直接跳過動畫

無論是新遊戲 + 或其他模式中,若玩家已至少完成過任務一次,則現在可於重玩任務時,不必先載入內容便選擇跳過即將到來的動畫。

跳過支線任務

根據各位的眾多回饋,我們將兩項劇情任務設定為可跳過,玩家僅需選擇跳過即可。你可使用地球儀的「跳過任務」按鈕來跳過這些任務繼續前進,這麼做會讓它們的狀態變更為「已完成」,但若是想要那些獎杯就必須返回完成任務。

記住,你仍舊能下載並開啟免費試玩版來解鎖專屬的熔岩盔甲裝飾*,你也可購買數位豪華版來取得額外四件自訂盔甲裝飾。


當我們在準備這次的更新發布時,我又想起了團隊過去在發布前幾天、前幾週的那種興奮感。經過數年的開發後,按下眾人皆知的「發布」按鈕真是既令人膽戰心驚,同時又非常有成就感。

有件事雖然我們內心都瞭解,但直到遊戲推出於世後,我們才真正見識到股力量,那就是漫威粉絲對我們作品的狂熱。Camouflaj 的開發團隊完全吸收了你們在評論、tweet 和影片中提出的意見,並仔細聆聽你們的看法,以及你們對遊戲未來的期許。我希望這個內容更新有好好延續我們最初的承諾:就是讓玩家盡量身歷其境地*成為*鋼鐵人。

感謝你們所有人的支持…祝你們能享受在飛行之中!

*修補程式 1.06 和試玩版需要網路連線和 PlayStation™Network 帳戶。