《Predator: Hunting Grounds》八月份更新

0 0
《Predator: Hunting Grounds》八月份更新

Predator與衝鋒隊裝備更新,以及今年稍後將釋出的內容預告

今年夏天在IllFonic真是忙翻了!《Predator: Hunting Grounds》團隊自四月份遊戲上市後,馬不停蹄地陸續推出每月免費更新、相關說明和付費DLC,而這一切都是在家中遠距完成!真讓我不得不佩服這支團隊!其中對我而言的一大亮點,是在五月以錄音帶和角色的形式來延續達奇的故事,不過那純粹是我自己心中對兒時夢想終於成真的雀躍之情。另一個較不帶個人情感偏好的亮點則是將可解鎖「長老Predator」的等級提升到150。令人驚喜的追加內容還有廠商NECA 推出的「Alpha Predator」……老實說,我對團隊盡心竭力推出的所有內容,從武器到外觀裝飾再到可操作角色等,都讓我感到熱血滿點!

還不只這些呢!我們已於8月28日釋出2.0更新資料說明。而這意味著什麼?其重點包括:遊戲將進行一些生命值錯誤修正,而呼聲極高可揪友同樂的跨平台遊玩功能也將推出。雖然我們希望這些功能早在上市時就有,但現在推出還是一樣令人感到興奮。感謝社群在我們克服萬難處理技術上的需求時,給予耐心的等候和支持,才讓這一切得以實現。

除此之外,一如每批免費更新,這回同樣有一些很棒的遊戲內物品推出。原為「城市獵人」內容的「經典伸縮矛」和「腕發射器」現已開放給所有玩家;還有大量的「衝鋒隊補給空投」,包括OWLF突擊步槍、抗光學迷彩手榴彈、UAV掃描器以及自我復活注射器;另外還有「槍盒更新」:三款新Predator面具、一款新衝鋒隊防彈面具和其他新增色調與著色器*。

此Blog文章的一部分重點,是團隊有必要在「免費更新」和「付費DLC」排程釋出前,先跟玩家分享其內容情報。我們已經看到在社群媒體和論壇上詢問何時會有新地圖和新模式的貼文。雖然目前還無法分享確切的日期,但基於透明度考量,我們能夠預告可期待這些物品釋出的月份:新地圖和模式都將在我們九月份的更新中發布!順便提醒,地圖與模式都是「免費更新」的一部分,而非付費DLC。相信我們的社群對這兩者都會很滿意,在這些更新後還有更多法寶會陸續推出,所以請務必再回到論壇和我們的社群頻道查看更新。我們會盡快分享所有可公開情報!

下週我們將揭露玩家們可期待推出的當月付費DLC。包君滿意!在那之前,就在狩獵場上見吧!

*物品、武器、外觀與階級需隨遊戲進行才能解鎖;外觀裝飾經由隨機投放而取得 。