PlayStation全球品牌形象廣告帶玩家超越「邊際」探索新世界

0 0
PlayStation全球品牌形象廣告帶玩家超越「邊際」探索新世界

PlayStation品牌標語「Play Has No Limits」在引人遐想的視覺象徵中——突破所有障礙——躍然於眼前

幾個月前,我們公開了PlayStation品牌首個全球標語「Play Has No Limits」。今天很高興在此分享我們最新的全球品牌形象廣告「The Edge邊際」。這支廣告透過引人遐想的視覺象徵,令「Play Has No Limits」的概念躍然於眼前:由玩家們帶我們踏上一個從未夢想過有可能實現的冒險旅程。

「The Edge邊際」展現出我們想要挑戰平凡的野心,持續突破電玩的界限。在即將進入新世代之際,我們想為自己和粉絲們拉高標準 。當我們懷著興奮悸動的心情躍入未知的探險中,每個激動人心的片刻,就此定義了我們品牌的核心。而那正是這支新廣告所要傳達的精義。

PS5主機預定於本年底上市,並將在遊戲性、敍事和沉浸度上締造新世代的創新,以閃電般的高速帶玩家進入新世界。我們認為遊戲前景十分看好,也想要以更多的承諾回饋玩家們。我們絕對不會停止對未來的想像;也絕不會停止珍惜遊戲本身和開發它們的人才、以及所有充滿熱情的玩家,因為我們真心相信「玩樂無設限」。

希望大家會喜歡我們的新廣告,同時特別為了粉絲們,在影片裡暗藏了PlayStation的標誌性符號等你來發掘。快來瞧瞧!