今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身

0 0
今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身

著名足球明星陣容回歸,精選套裝於10月9日在特定市場順勢推出

足球迷們,在引頸期盼超級球星陣容回歸《FIFA 21》之際,很高興在此分享今年將會釋出的一系列PS4與PS4 Pro套裝選項。精選套裝在10月9日遊戲發售同一天順勢於全歐洲推出。新的DUALSHOCK 4無線控制器套裝也會在歐洲、美加、澳紐等國的特定市場推出。

套裝將包括一張FIFA 21 Ultimate Team (FUT 21) 下載卡*,裡面有1套稀有黃金組合包和可用於5場比賽的3大超級球星租借物品。此外,所有套裝都包含PS Plus 14天免費試用**,讓你可以在線上跟好友與其他PlayStation玩家們一較高下。

《FIFA 21》以新推功能提升遊戲水準,讓玩家能在VOLTA FOOTBALL與FIFA Ultimate Team一同享受更大的勝利快感,另有豐富的「職業生涯模式」可讓你管理球隊邁向巔峰之路的每時每刻。玩家將體驗新等級的遊戲真實性,讓你得以充分發揮創意並施展操控技術,利用迄今為止最聰明的FIFA遊戲玩法全新動態進攻系統來解鎖更多得分機會。《FIFA 21》將讓玩家體驗超過17,000 名球員、700多支球隊、逾90座球場以及30多個聯賽等無懈可擊的真實度,盡情感受最真實的世界級賽事。

PS4與PS4 Pro套裝(並無於香港及台灣推出)

1TB PS4 Pro +《FIFA 21》

包含一台附1TB硬碟容量的PlayStation 4 Pro主機、一個DUALSHOCK 4無線控制器、一片實體版《FIFA 21》、一張FUT 21下載卡*以及一張PS Plus 14天試用會籍下載卡**。

1TB PS4 Pro搭配兩個DUALSHOCK 4無線控制器+《FIFA 21》

包含一台附1TB硬碟容量的PlayStation 4 Pro主機、兩個DUALSHOCK 4無線控制器、一片實體版《FIFA 21》、一張FUT 21下載卡*以及一張PS Plus 14天試用會籍下載卡*。

500GB PS4 +《FIFA 21》

包含一台附500GB硬碟容量的PlayStation 4主機、一個DUALSHOCK 4無線控制器、一片實體版《FIFA 21》、一張FUT 21下載卡*以及一張PS Plus 14天試用會籍下載卡**。 

500GB PS4搭配兩個DUALSHOCK 4無線控制器 +《FIFA 21》

包含一台附500GB硬碟容量的PlayStation 4主機、兩個DUALSHOCK 4無線控制器、一片實體版《FIFA 21》、一張FUT 21下載卡*以及一張PS Plus 14天試用會籍下載卡*。

DUALSHOCK 4套裝 (香港有售、並無於台灣推出)

DUALSHOCK 4無線控制器 +《FIFA 21》

早就準備好上場踢足球了,也已經擁有PS4主機,只是想多加一個控制器嗎?我們也提供DUALSHOCK 4無線控制器選項搭載一個《FIFA 21 》[實體版 / 下載卡代碼***]、一張FUT 21下載卡及一張PS Plus 14天試用會籍下載卡為特別套裝***。

** 僅限新用戶。假如用戶在14天試用期結束前未取消其PS Plus訂閱,就會自動被轉入持續付費訂閱,月費將從用戶的錢包扣除(以當時的PS Store價格為準)。適用完整條款:更多資訊請瀏覽www.playstation.com/playstation-plus

***兌換代碼需具備網際網路連線與PlayStation Network帳戶。請參見下載卡以獲知完整細節。