『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!

0 0
『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!

大家好!我是『FINAL FANTASY XVI』的製作人吉田。現在開發團隊所有人都全力投入大規模開發作業,希望能將不負「FINAL FANTASY」盛名的完全新作呈現給大家。也因此,本來預定在2021年才會進行下一波大型發表,但還是決定在今天搶先公開『FFXVI』的預告網站。

在今天公開的預告網站( https://na.finalfantasyxvi.com )中,可以看到許多新情報和美術概念圖,介紹本次故事的背景世界觀及部分主要角色。那麼,就在此簡單介紹一下預告網站的內容吧!

水晶庇佑的大地

『FFXVI』的冒險舞台名叫「瓦利斯澤亞」。被稱為「水晶之母」的巨型水晶散落在瓦利斯澤亞各地,這些水晶之母從好幾世代前就一直為周遭的土地帶來豐富的乙太。各國在水晶之母的庇佑下繁榮發展,人民也過著和平的日子。

瓦利斯澤亞歷經了多次爭奪各地水晶之母的戰亂後,建立了羅薩利亞公國、札布雷克皇國、沃爾德王國、達梅其亞共和國和鐵王國……等,擁有不同文化與理念的國家。各國雖不時發生小規模衝突,仍維持著某種程度的和平,但隨著侵蝕世界的「黑色領域」出現,這片和平也即將瓦解……

命運多舛的三名角色

看過之前公開的預告影片「Awakening」之後,玩家們也有許多猜測,影片中的年輕騎士和臉上有刺青的青年是同一個人。他的名字叫「克萊維‧羅茲菲爾德」,也是本作的主角。克萊維是羅薩利亞公國的嫡子,擔任騎士保護身為「鳳凰」宿主的弟弟「約書亞」。克萊維從約書亞身上獲得了「鳳凰的祝福」,可以使用火之召喚獸「鳳凰」的部分能力,但他卻在之後被捲入龐大的悲劇……

約書亞‧羅茲菲爾德是主角克萊維的弟弟,也是火之召喚獸「鳳凰」的宿主。所謂的宿主指的是擁有召喚獸異能的人,約書亞身為宿主,能使自己的身體化為鳳凰,為了保護國家而戰。即使出身貴族,約書亞依舊是個無論對誰都非常溫柔的少年,不過他也會表現出孩子氣的一面,比方說討厭吃紅蘿蔔……

和這對兄弟一起長大的吉兒‧瓦利克是他們的知心好友。吉兒來自宣誓效忠羅薩利亞公國的北方部落,從小就被送到羅薩利亞作為和平的象徵,她成為羅茲菲爾德家的一份子,和克萊維與約書亞一起度過童年。

威脅世界的召喚獸與宿主

玩過「FINAL FANTASY」系列的玩家聽到召喚獸這個詞,可能對「被召喚出來的生物」比較熟悉,而不是聯想到「英靈」,在瓦利斯澤亞,召喚獸是最具破壞力的危險生物。召喚獸擁有足以消滅一個國家的力量,寄宿在人稱「宿主」的特殊人物身上。每個國家對待宿主的方式不同,有的國家恭敬地將他們奉為國王,有的國家則視他們為一種武器,將他們送往戰場的最前線……

預告影片「Awakening」出現了鳳凰、泰坦、濕婆與類似伊弗利特的召喚獸,除了這些召喚獸之外,瓦利斯澤亞還有多少召喚獸?他們又有怎樣的外觀呢?會不會有召喚獸之間的戰鬥呢……關於這些疑問,還請期待今後的情報公開!

請隨時關注新公開的『FINAL FANTASY XVI』預告網站,今後將會發表更多情報和美術概念圖,請點擊此處連結 ( https://na.finalfantasyxvi.com )前往。下一波情報預計在2021年公開,還請繼續期待『FINAL FANTASY XVI』的相關消息!


PS.Blog的『FINAL FANTASY XVI』報導請點擊此處


『FINAL FANTASY XVI』預告網站請點擊此處

※遊戲內術語非最終版本,可能會有變更。

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. LOGO ILLUSTRATION: ©2020 YOSHITAKA AMANO FINAL FANTASY, SQUARE ENIX and their respective logos are trademarks or registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd.

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言