PlayStation 5上市銷售擴展至全世界

4 0
PlayStation 5上市銷售擴展至全世界

看PlayStation如何以世界各地的標誌性建築和熱門景點來慶祝PS5主機在全球發售

大家好,PlayStation 5的發售繼上週在澳洲、加拿大、日本、墨西哥、紐西蘭、南韓和美國率先開跑後,本週也相繼擴展到更多位於亞洲、歐洲、中東、南非和南美的地區。

為迎接此遊戲新世代,PlayStation團隊努力點亮位於世界各地共25個地區的標誌性建築和熱門景點,將PlayStation標誌形狀、PS5主機、DualSense無線控制器和其他PlayStation品牌意象的影像投射到其上。

現在這些展示已遍及六大洲,各位可以觀看我們新整理出來的影片來近距離欣賞。假如你還想更深入一窺其中某些設施,可到PlayStation的IG上瀏覽更多影片。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

4 留言

發佈留言