《Sackboy: A Big Adventure》釋出更新現追加線上多人遊玩功能

0 0
《Sackboy: A Big Adventure》釋出更新現追加線上多人遊玩功能

現已開放線上多人遊玩:跟朋友們一道來編織冒險計劃

《Sackboy: A Big Adventure》已釋出更新檔案,追加了線上多人遊玩模式。玩家將有機會體驗布娃娃進行多人遊玩時的笑鬧趣味。

從著手本作的第一天開始,我們的目標就是為玩家們提供無與倫比的單人遊玩平台體驗。當然,我們也致力讓這樣的精彩體驗在你跟夥伴同樂時更上一層樓。

希望本文有助玩家了解,在合作冒險中將享用到的功能和內容。

團隊合作關卡

玩家最多可和其他三人組隊,從頭到尾玩遍布娃娃的整個探險。 我們已加入一組共十道專門的「團隊合作關卡」,讓你和朋友們協力合作朝著成功邁進。在五個主要的遊戲世界中,都各有兩道「團隊合作關卡」。在這些限定多人遊玩的關卡中,必須跟隊友好好合作、協調和溝通,才能達成共同目標。而玩家也該有心理準備,在某些時候情況有可能會完全脫序,帶來爆笑的後果。

互相幫忙或是扯後腿

這裡有大量的多人遊玩招式,既可用來協助,也可能惹惱你的夥伴。試著拍打、抓住或滾到其他玩家身上,然後趁他們回敬你一記之前閃開。另外,奉勸你在揮舞「擺盪鉤爪」時,注意身邊的其他布娃娃夥伴。你總不想對夥伴造成危害吧?

除了這些有趣的「助友」之道,另外還有合作時專用的表情動作,可讓你跟好友以抱抱、擊掌、撞胸來表達對彼此的正面回應。玩家可收集鈴鐺幣或在獎賞泡泡中發掘它們取得合作表情動作。在「匆匆坊」的衣櫥內裝備好你的合作表情動作,按下方向按鈕後,再讓好友也站到你身旁,進行同樣的操作就可以囉。

人人都是贏家!

關卡分為銅、銀、金三種獎勵。在多人遊玩模式中,得失分數是以團隊為單位來計算。想得高分的話,請善加發揮一加一大於二的加乘合作功力,盡可能多剷除一些敵人並收集高價的物品。發揮合作精神,就能獲得大量積分,絕對值得奮力一搏,因為一旦過關站上計分台,每個人都能同得獎賞。

保留進度

假如你花了很多時間在線上遊玩,但都在幫助別人冒險通關,那你好不容易才弄到手的寶貴夢想家圓球會怎樣呢?別擔心!當你回到自己的冒險時,這些進度都會延續到你的本機遊戲上,辛苦贏得的圓球全部都能保留下來。

PS4/PS5跨平台遊玩

這款遊戲的多人遊玩模式樂趣味無窮,而我們也希望能讓更多人跟朋友眾樂樂,所以加入了支援PS4/PS5的跨平台遊玩功能。*

PS4到PS5存檔轉移

這次更新不只追加了線上多人遊玩功能,我們還新增一個選項,讓玩家將PS4冒險進度轉移到PS5上。操作簡單,只要在PS4上載入《Sackboy: A Big Adventure》,於暫停選單中選擇「附加內容」,再依照指示進行操作即可。

希望各位能清楚地從本文得知在線上遊玩《Sackboy》時,會有哪些多人遊玩的精彩內容。我們將繼續為玩家提供最好的遊玩體驗,進行微調與改善,在未來透過更新檔案推陳出新。

最後,大家可能已有耳聞,音樂在《Sackboy: A Big Adventure》中扮演著舉足輕重的角色,不親耳聽聽這配樂你可能不相信。配合線上遊玩的推出,我們特別透過全新宣傳影片來表現布娃娃對音樂、跳舞和盛裝打扮的熱愛。希望各位會喜歡,期待跟大家線上再會!

*線上多人遊玩需備妥網際網路連線和訂閱PS Plus;其費用會定期扣款直到取消為止。關於年齡限制和完整使用條款請參閱:www.playstation.com/legal/ps-plus-usage-terms