情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出

0 0
情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出

在第二季遊玩四張全新地圖,解鎖全新武器,撐過殭屍「疫情爆發」體驗等精彩內容。2月25日火爆上線!

《決勝時刻:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第二季將於2月25日登陸PlayStation,並帶來大量全新內容。現在就來一睹為快:

全新殭屍體驗:「疫情爆發」

「疫情爆發」接續黑暗乙太故事劇情,帶領玩家橫跨《黑色行動冷戰》最大的多人遊戲地圖,展開目標導向遊戲。

使用衛星追蹤器獵殺精英敵人、護送能偵測次元傳送門的越野車,或鎮守在黑暗乙太區域內奮力抵抗殭屍的攻擊──完成你的任務目標然後撤離。你會搭直升機逃離,還是冒險進入黑暗乙太傳送門,爭取更優渥的獎勵?

我們也推出全新技能和升級項目。啟用全新的狂暴守衛戰地升級會讓所有不死生物改成攻擊狂暴守衛的使用者並持續10秒,而且在這段持續時間內,狂暴守衛只有護甲會受到傷害。你也可以使用粉碎爆破彈藥模組將重型殭屍變成肉醬,或者獲得精煉和無瑕這兩種全新的乙太水晶,把你的技能升級至階級IV和階級V。

《黑色行動冷戰》免費暢玩週

在2月25日至3月4日這段期間免費遊玩殭屍模式與多人遊戲。

歡迎來到大規模全新殭屍體驗「疫情爆發」。和你的小隊一起前往冰封山脈、廣闊原野和廢棄建築,靠智力或火力戰勝殭屍大軍。

此外,玩家還可以體驗多人遊戲,沉浸在經典的黑色行動第一人稱射擊遊戲中。

馬上登入《現代戰域》並按下「免費暢玩」遊戲清單,或到PlayStation Store搜尋《黑色行動冷戰》試玩版。

獲取六把全新武器

Black Ops Cold War

第二季新增六把全新武器,帶來強大火力:

  • FARA 83 (於15級免費獲得):這把高射速突擊步槍具有可靠的準確度和較長的反應時間,如果由技術高超的特戰兵來使用,能夠橫掃千軍。
  • LC10 (於31級免費獲得):一把性能全方位的全自動衝鋒槍,準確度不錯,有效傷害射程經過延伸,因此可用來與中距離的敵人纏鬥。

解鎖另外四把武器(R1 Shadowhunter、開山刀、軍鏟、ZRG 20mm栓動式狙擊槍)的方法如下:完成遊戲內挑戰以取得免費基本武器,或等組合包在商店上架之後加以購買,取得其中隸屬於這些武器家族的藍圖。

全新多人遊戲地圖和多人遊戲模式

Black Ops Cold War

啟示錄(6對6,賽季推出當週)

在啟示錄這個中小型地圖中,深入位於金三角中心寮國叢林的毒販黑幫大本營。此地圖主打在寺廟堡壘內部和四周展開的激烈流血衝突。

哥洛瓦(多隊,賽季期間)

在俄羅斯烏拉平原的哥洛瓦看似是個景緻秀麗的村莊,但其實是數字計畫擴增規模時,由尼基塔‧德拉戈維奇所選定的實驗場所。在這個安靜小鎮各處展開火拼惡鬥,從大型教堂到房屋再到工業園區都危機重重。

豪宅(2對2、3對3,賽季期間)

這張適合槍戰和正面對決的新地圖坐落在古巴哈瓦那的赫非豪宅(上次出現是在劇情戰役的「最後防線」任務中),具有地勢開闊的庭院,圍繞著地圖中央的密閉室內空間。此密閉室帶有缺乏掩體的陽台可供玩家利用,佔據這個位置雖然有利,但也伴隨著很大的風險。

邁阿密先發制人(6對6,賽季期間)

在艷陽高照著邁阿密南海灘五顏六色塗鴉的時間點,邁阿密先發制人將在比原版地圖空間更為狹窄的白晝版展開行動。不論是令人心驚膽跳的團隊死鬥,還是緊張刺激的據點戰,邁阿密的街頭永遠都是那麼地熱鬧。

第二季並推出其他全新多人遊戲模式,例如超人氣的槍戰。玩家必須依序使用20把武器贏得對戰,從手槍開始並以小刀作為壓軸結尾。使用近戰攻擊或最後一擊消滅敵人,可讓對方退回前一把武器。

你也可以在囤積戰收集並存放兵籍牌,或在團隊取向的全新多隊據點戰展開精彩戰鬥。

在PlayStation 體驗更多──遊玩《黑色行動冷戰》獨佔*內容

Black Ops Cold War

在全新進擊地圖「啟示錄」展開戰鬥

Playstation 4和Playstation 5的玩家將獲得PlayStation獨佔*的雙人進擊模式新地圖:啟示錄。

在景緻秀麗、殭屍橫行的烏拉平原村莊擊殺殭屍,以滋養在村莊中移動的黑暗乙太球體。

你能挺過一波波殭屍近距戰,並解決夠多精英敵人以獲得令人垂涎的金牌階級嗎?找一位好友一起試試看吧。

《現代戰域》全新遊戲模式與重要地點

《現代戰域》於本季推出全新戰利品,包括第二季的全新武器和特戰兵。此外,玩家將可遊玩全新遊戲模式,並探索佛丹思科的全新重要地點。

在逃出生天,玩家必須在佛丹斯科找到一台可攜式無線電並持有一段時間,才能取得遊戲勝利。持有無線電的玩家會在戰術地圖上顯示出來,並且會有計時器顯示他們還需要繼續持有無線電多久時間才能夠獲得勝利。此外,請準備在期間限定、最多支援90位玩家遊玩的「復生島捲土重來終極」展開火爆激戰。

在全新重要地點方面,有異常的雷達信號符合一艘據報已在海上失蹤的奇怪貨船,此外特戰兵在佛丹斯科地底下有所發現,目前仍在收集相關情報。有關這些新地點的其他報告目前還無法公開,特戰兵如奉命前往這些區域須自負風險。

精彩內容2月25日登陸

《黑色行動冷戰》與《現代戰域》第二季將於2月25日登陸PlayStation。透過全新第二季戰爭通行證、四名全新可遊玩特戰兵(那伽、瑪西斯、野狼、莉娃斯),以及全新巔峰等級、屠殺機器積分獎勵、「疫情爆發」載具、全新系列的多人遊戲和殭屍模式挑戰等,體驗上述全新內容及更多!

我們線上見。

*在2021年11月1日以前不會在其他遊戲平台開放。