刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世

0 0
刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世

《Absolver》幕後團隊帶你率先一睹沉浸式武術戰鬥內容

Sloclap團隊過去兩年來一直努力不懈,如今終於能自豪地宣布我們的新作《Sifu》將於今年登上PS4和PS5雙平台。

繼《Absolver》發行之後,我們選擇以既有的經驗為基礎,打造精采而創新的武術遊戲玩法,並善用從前作中學到的一切來創造一款第三人稱動作遊戲,主打刺激緊湊、原汁原味的功夫戰鬥。基於對功夫的熱愛,並受到普世性武術電影的啟發,我們決定專注於單人遊戲體驗,打造一款令玩家身歷其境的冒險遊戲,推出兼具深度與挑戰性的遊戲玩法。

《Sifu》讓玩家操作一名全心全意追求復仇的年輕功夫學徒。在家人被一班神秘刺客謀殺後,我們的英雄以他生命中接下來八年的時間為復仇做準備。

終於到了可動手的時間,他將一個一個緝拿兇手,不容任何人來阻撓。為克服眼前的重重障礙,他將倚賴一身的好功夫本領,和一個能讓他起死回生的神奇吊墜。但這魔法有其代價:我們的英雄每復活一次都會老化。你能設法存活多久而不必再從頭執行任務?一生足以練就一身功夫本領嗎?

復仇之路:追捕刺客會讓你走遍城市各個隱藏角落:從幫派橫行的郊區到企業大樓的冰冷走廊。而你只有一天的時間,途中卻會遭逢無數敵人。時間就是你要付出的代價。

靈活調適才是王道:謹慎定位並巧妙利用環境為自己取得優勢,是生存的關鍵。能用的盡可能都派上用場:可投擲物體、權宜替代武器、窗戶和突出外牆…… 擺在眼前的有重重困難,不要冀望能獲得絲毫憐憫。

訓練無止境:功夫之路兼顧身心。從錯誤中學習,解鎖獨特技能,並發掘你內裡蘊藏的力量來掌握白眉功夫的毀滅性絕技。

真的很興奮終於能跟PlayStation 社群分享這份作品。我們致力於讓《Sifu》締造獨特的武術動作體驗,同時保留真實性向功夫體裁致敬。

請在未來幾週內持續關注以獲得更多消息與內容新訊。