原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!

3 0
原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!

與芭芭拉、諾艾爾、班尼特和重雲展開一段特別邀約,在明媚春光裡縱享歡樂和遊戲!

你好,旅行者!這裡是原神的開發團隊,我們希望大家在璃月的海燈節都度過了一段美好的時光。寒冬消融,提瓦特大陸也來到了春天。在此,我們特別為大家帶來了每年備受蒙德城市民們期待的傳統節日「風花節」,希望在這個美好的春天裡讓大家一起盡情釋放熱情、享受生活。

所有冒險等階達到20並完成了「巨龍與自由之歌」魔神任務的玩家,都將收到風花的邀約。在風花節期間,大家可以暢玩各式各樣的小遊戲,贏得豐富的獎勵,甚至和芭芭拉、諾艾爾、班尼特以及重雲分別度過一段非常特別的經歷,並根據自己的心意得到不同的結局和紀念CG。

不負春天的好時光

當蒲公英在溫暖的春風中飄揚時,蒙德城市民們就會開始一年一度的風花節慶典。風花節的起源可以追溯到2600年前。

不過,隨著後世民間傳統的演變,如今的風花節已經成為了一個宗教和文化慶典,象徵著對浪漫和激情的追求。情侶們通常會相聚共度一段甜蜜的時光,當地人更推薦在風花節前往誓言岬交換愛的諾言。同時,旅行者也可以在風花節和芭芭拉、諾艾爾、班尼特以及重雲開展特別的「邀約」事件。根據玩家面對角色和事件的不同選項,劇情也會走向不同的發展方向,最終觸發特定的故事結局和CG畫面。

縱享歡樂與挑戰

為了迎接今年的風花節,西風騎士團以及冒險家協會都準備了迄今最豐富的小遊戲來娛樂旅行者們和蒙德市民的日常生活!大多數小遊戲都支援單人和多人連線模式,無論是和自己、愛人還是朋友一起都可以快樂暢玩!

西風騎士團今年為大家準備了三種慶典挑戰小遊戲:百發百中、風中萬花以及風物之歌,每一種小遊戲都有四個不同的難度等級來考驗旅行者的箭術、滑行技巧以及音感!完成這些小遊戲就能獲得獎勵和一定數量的「慶典巡迴券」,不過慶典挑戰小遊戲的獎勵只能透過單人模式獲得一次唷。「慶典巡迴券」可以在活動商店中兌換大量天賦培養材料,以及風花節專屬的特別新道具「風花節紀念氣球」以及「風物之詩琴」。

如果你想追求更困難的挑戰,不妨嘗試一下由冒險家協會準備的「奇趣秘園」!「奇趣秘園」是冒險家協會發現的一處特殊祕境。冒險家協會對這處祕境進行了改造後,當作一項節日活動開放。與慶典小遊戲不同,「奇趣秘園」要求較資深的冒險者們結合腦力和武力,完成一系列的挑戰。進入「奇趣秘園」後,玩家將先後進入三種隨機的挑戰場景中,在挑戰中的表現越好,就將在最後的Boss戰中獲得越多的增益加成。完成「奇趣秘園」即可獲得「奇趣協力券」,並可以在活動商店兌換武器突破素材,以及全新的四星武器「風花之頌」並達到最大精煉。

風花節期間,我們還準備了更多挑戰和活動,希望1.4版本正式上線後大家能親自去遊玩體驗!

與戴因斯雷布和蘿莎莉亞一起繼續你的旅程

在即將到來的更新中,旅行者將繼續與「拾枝者」戴因斯雷布一起追尋深淵教團的踪跡。在本次調查中,旅行者將進入一個全新的祕境,目睹被玷污的神像以及全新的強敵「深淵使徒」;在風龍廢墟,玩家還將揭開世界上第一個遺蹟守衛背後掩藏的秘密。

在1.4版本,「棘冠恩典」蘿莎莉亞也將成為全新的四星可玩角色。蘿莎莉亞是來自西風教團的修女,旅行者們在龍脊雪山歷險時可能已經注意到了她的出現。蘿莎莉亞擁有冰屬性神之眼,並使用長柄武器。她的元素技能讓她可以迅速移動至目標敵人身後進行穿刺與揮砍攻擊,對敵人造成冰屬性傷害。她的元素爆發技能將會先進行一次高傷害的冰屬性掃擊,並同時召喚一根凝聚極寒的冰槍擊向地面,持續對附近的敵人造成冰屬性傷害。


最後,我們還想和大家分享一些我們在1.4版本中做出的調整和改善。由於此前我們將原粹樹脂的上限從120提升到了160,因此在1.4版本中我們將背包裡可以同時攜帶的濃縮樹脂上限也提升到了5個。此外,旅行者們在1.4版本也可以調降自己的大世界等級。

以上就是我們希望與大家分享的所有1.4版本內容。希望大家能在風花節度過一段美好的時光!

留言功能已關閉

3 留言