3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!

0 0
3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!

世界各地名勝景點3D掃描任你拼湊!

大家好!我是Realities.io的共同創辦人Daniel Sproll,我們正在開發這款名為《Puzzling Places》的3D拼圖解謎遊戲,以供玩家拼湊出世界各地的名勝景點。

今天我們十分開心地宣布《Puzzling Places》即將進駐PlayStation VR,預定在2021年冬季發行!

《Puzzling Places》是一款療癒、沉思型、足能令人心醉神馳的遊戲,以由來已久的拼圖解謎概念為建構基礎,唯一不同的是在VR中,拼圖不再是平面的圖片!這些拼圖是以超精細3D畫質掃描全球各地著名景點製成。

快樂小意外

Realities.io創立於2016年,目標著眼於讓真實世界景點能夠透過VR來探索。我們專精於利用一種名為「攝影測量」的方法進行3D掃描,並建立了自己的軟體管線,將這些真實感掃描轉換成可以實際在即時遊戲引擎中操作的內容。

《Puzzling Places》其實完全是個意外的驚喜—— 由於管線的一個錯誤,造成我們其中一個攝影測量模型的元件七零八落地堆成一團,卻激發我們腦中靈光一閃——何不再把它們拼湊回來!

《Puzzling Places》怎麼玩?

遊戲玩法就跟期待中的一樣:取出兩塊吻合的拼圖放到一起接合!接著,就這麼繼續玩下去直到完成整個拼圖——跟實體拼圖遊戲沒有兩樣,好處是不會佔據你的餐桌空間好幾天!

既然是以VR來呈現3D拼圖,自然是立體而非平面。每個拼圖都是真實世界的一小塊,所以有體積和深度,且到處可見豐富的細節。

每接上一塊,拼圖就慢慢地成形,透過從環境內外湧現的臨場感音景,為拼圖注入生氣,全程流暢地引導玩家直到接上最後一塊拼圖——心滿意足啊!

數不清的拼圖!

《Puzzling Places》有海量的拼圖可供遊玩,在遊戲發行後還會有更多內容推出!每份拼圖都將有多種不同難度的版本,讓玩家可以選擇只要來個50片速戰速決,或是想深深沉浸在解謎的心流內,用可能得花上好幾天時間才能完成的數百片拼圖來挑戰自我!

《Puzzling Places》之於我們,真的是很特別的專案,是整個團隊傾注熱情與各種技能的結晶。它不僅僅只是提供極致的樂趣和放鬆體驗,同時也開闢了獨特的新方式,供玩家探索由世界各地創作者製成的精美3D掃描。我們特別高興的是,它是一款不分背景、年齡,人人都能樂在其中的遊戲,將VR的神奇魔力帶給全家人享受!