益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4

0 0
益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4

華麗手繪美術風格的新作亮相

大家好! PM Studios很興奮地宣布,我們美麗的益智平台遊戲《Hoa》將於今年7月登陸PS5和PS4。

玩家在《Hoa》的世界穿梭,努力破解探索式謎題時,將沉浸在令人嘆為觀止的手繪美術、迷人的音樂以及平靜輕鬆的氛圍中。你將扮演主角Hoa踏上旅途,穿越暖人心扉的環境,回到她最初的起點,並在過程中體驗大自然和想像力的魔力。

主角Hoa屬於精靈的一族,具備培育動植物的能力。這些精靈在一座充滿魔法植物和生物的島上,創造並維持生命與和諧。在一次悲慘事件後,還是嬰兒的Hoa被送走,對於自己的身分和發生的事毫無記憶。

遊戲開始時,Hoa在被送走的多個精靈年後,首次返回她的故鄉。旅途中,她的精靈力量使土地起死回生,並喚醒長眠已久的居民。Hoa越是往前走,結交的朋友越多,對於自己和家鄉的了解也越深。但這趟旅途的目的仍被謎團籠罩,必須等到抵達夢幻般的國度Land of the Spirits(暫譯:靈魂之地)後,背景故事才會揭曉。

手繪美術

走入栩栩如生的畫作——在廣闊的世界探索令人驚嘆的手繪美術所精心刻畫的景緻。

不同凡響的原聲帶

《Hoa》的配樂敘事性強且情感豐沛。原創的曲目使用現場錄音,透過一抹懷舊為遊戲世界注入生命。

迷人生物

在旅途中請留意討人喜歡的魔法生物。大部分想跟你交朋友,有些甚至想跟你說一兩則故事。保證可愛。

這一切都要歸功Skrollcat Studio的開發團隊。Skrollcat Studio於2019年由五名在新加坡一起工作和求學的越南人所創立。其中四人(包括兩位創辦人Son Tung和Son Tra)畢業於新加坡南洋理工大學,來自互動式媒體、數位動畫到電腦工程等領域。他們透過公開招募作曲家的方式,找到第五名成員Johannes Johansson,他的音樂譜出遊戲之聲。

工作室成立前,Tung和Tra早在2017年即開始討論故事,並創作初步的概念美術。他們原先把這當作全職工作和學業以外的嗜好,但隨著他們花越多時間在上面,這個計畫也逐漸有自己的個性,可說是有自己的生命。

當原始概念在網路上獲得好評後,他們在2019年開始正式經營《Hoa》計畫。年輕的小團隊經驗不多,但計畫充滿野心,在尋求外界的幫助時,有機會與世界各地的傑出藝術家和外包夥伴一起合作,其中包括帶來很棒的製作支援的Kyx Studio。

Hoa

DualSense無線控制器特色

PS5版的《Hoa》透過 DualSense無線控制器帶來的各項強化,將更能模擬周遭身歷其境的世界:

●按下R2按鈕可以啟動Hoa的限時飛行能力。當Hoa的飛行能量即將耗盡時,透過自適應扳機可感受按鈕的阻力隨之變大。
●DualSense無線控制器的觸覺回饋會在遊戲過程中模擬動作和事件。
●DualSense無線控制器的喇叭將傳來草和樹木的窸窣聲。

當PS5玩家在探索周遭的世界時,這些DualSense特色將會帶來更豐富的體驗。

Hoa

最後,玩家即日起可透過指定零售商預購PS5和PS4實體版!在限量的實體版遊戲中,玩家可以獲得數位原聲帶的兌換券,以及一張明信片,上面有來自Hoa本人的訊息。

我們自始至終的目標是希望《Hoa》這一款美麗的小遊戲能夠溫暖你的心,並且用溫馨的方式讓人憶起世界如何令童年的你驚嘆。在此謹代表開發和發行團隊,希望你們所有人都能在遊戲7月上市時親自體驗!

加入對話

留言

留言時請保持友善。

Please be kind, considerate, and constructive.

發佈留言