PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機

0 0
PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機

十分興奮在此宣布我們跟NBA 2K League的新合作夥伴關係,讓PS5成為NBA 2K League的官方主機。

大家還可預期看到我們跟NBA 2K League合作推出的一系列獨家製作內容,於NBA 2K League播出期間和聯盟的社群與數位頻道上播放:Twitter (NBA2KLeague)、Instagram (nba2kleague) 、Facebook (NBA 2K League) 、TikTok (nba2kleague) 、Twitch (NBA2KLeague) 及YouTube (NBA 2K League),也可造訪NBA2KLeague.com網站。

對於我們跟NBA 2K League 的新合作關係,是否也讓大家同感興奮?歡迎留言分享!

加入對話

留言

留言時請保持友善。

Please be kind, considerate, and constructive.

發佈留言