《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻

1 0
《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻

「鑽石王朝」模式、「March to October」等相關提點助你旗開得勝

棒球迷們,《MLB The Show 21》明日上市!所以話不多說,這就來談談其中模式跟一些秘訣,預助你旗開得勝!

Road To The Show生涯模式與Ballplayer球員培育

想更多體驗RPG的樂趣嗎?那麼「Road To The Show生涯模式」正合你的需求。MLB® The Show™破天荒容許「Ballplayer球員培育」可以是雙向球員——身兼打擊手和投手——這創造出球員類型選項的靈活性。改版的球員進度系統強調可適應性與多樣性,請善加利用!自訂你的球員培育來開創職涯、發展技能、獲得大聯盟徵召、實至名歸入主「名人堂」。

遊戲開始時,別忘了你的裝備!這聽來或許只是個基本步驟,但每個投身「Road to the Show生涯模式」的偉大球員都需要裝備精良,才能披掛上陣。

March to October賽季模式

在MLB球隊最需要你的時候,縱身投入比賽——迎戰關鍵時刻和該你出場的高壓出擊。在輪到你上場的「Postseason季後賽」中,力挽狂瀾,揮出扭轉乾坤的一擊!隨著在賽季內逐步挺進,獨特的敘事解說內容將會逐漸持續展開所屬MLB俱樂部戰役的故事菁華。

這些比賽中的球員表現十分重要,因為比賽結果將會改變「球隊士氣」,影響到你的球隊在各賽事之間的表現。

比賽將以最大化動作和佈局、最小化選單介面帶玩家一場挺進一場,力求讓球隊進入「Postseason季後賽」並挑戰後續晉級賽事。你能夠在最終關鍵時刻提升自己的表現嗎?你在壓力下的應對姿態將決定所屬球隊的賽季命運。

Stadium Creator球場創建模式

次世代主機獨享功能,《MLB The Show 21》可讓玩家利用逾1,000個道具,包括界外杆、標誌、建築物等,來建構並自訂球場。開發人員設計了具體特定的球場組合,從寫實風到夢幻風都有,讓玩家不僅能夠創造訂製的格局、空間尺寸、牆高等等,還能在「Diamond Dynasty 鑽石王朝」和「Franchise 經營」模式中使用所造的球場。只要具備網路連線,樂趣就還不只這些,玩家也能夠在其他MLB The Show社群成員所創建的球場裡進行分享、編輯和遊玩。

Diamond Dynasty鑽石王朝模式

在「鑽石王朝」模式下,玩家可以從頭開始組建你的空前夢幻球隊!以單人或線上同遊方式與Ken Griffey Jr.、Jackie Robinson、Babe Ruth和Hank Aaron等逾150位傳奇球員一同上場!利用現役球員、Flashback收藏卡和自訂球員培育來將名人堂球星攬入你的陣容。

在《MLB The Show 21》透過遊玩累積經驗值來解鎖各種限時「Program」獎勵。這些獎勵能讓玩家升級小隊和自訂外觀。以新的球衣選項或球棒造型來裝備自己,逐鹿「Stadium Creator球場創建」(僅限次世代主機)的夢幻球場。花費Stub(數位遊戲內貨幣)來換取從線上「社群市集」挑選新球員或是在「The Show商店」裡入手最新卡包。

我們會全年持續新增上線內容*,包括在「球員名單更新」升降級球員、在「每月獎勵」計劃讓玩家贏取現下MLB最熱門球員的Flashback收藏卡!不知你的先發陣容會有哪些球員?

在開始挑戰「鑽石王朝」時,請參考以下幾點秘訣提示:

  • 把握你的免費鑽石球員!兌換附有新傳奇Roberto Clemente(鑽石,整體RF值85)的免費卡包。在遊戲發售日將「名人堂球星」加入你的小隊。到4月26日之前皆可從「The Show商店」索取本卡包。
  • Team Affinity透過在「鑽石王朝」模式下組建來自相同分區的球員陣容來更快完成戰力值任務,可更快速贏取獎勵。
  • 每日Moment經典賽每天完成一場新Moment來解鎖「每日Moment計劃」裡的獎勵!在這裡找到重要的新秀球員道具來解鎖「Diamond Evolution計劃」。

我們對《MLB The Show 21》即將登陸PlayStation感到無比興奮!請拭目以待跟好友共享新的傳奇等級和遊玩方式!

更多《MLB The Show 21》相關詳情,包括逐年繼承前作存檔等重要更新,請參閱我們在此公布的常見問答

*需具備網際網路連線。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉

1 留言