「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載

0 0
「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載

今日稍後起至5月14日8pm (PDT) 開放下載

再次跟大家問好! 我們早在三月宣布,PlayStation粉絲今春將可獲得10款免費遊戲,更開心地度過居家時光。我們真的很興奮能夠特別介紹一些難能可貴的獨立遊戲合作夥伴,讓大家有機會下載他們的精采創作(也很想知道各位到目前為止最喜愛哪一款遊戲,歡迎留言跟我們分享)。

忘了下載PS4和PS VR免費遊戲嗎?沒問題,包在我們身上!這輪精選PS4和PS VR遊戲會持續開放免費下載,直到4月22日 8:00pm PT / 4月23日04:00 BST / 05:00 CEST。

我也說過作為「Play at Home 2021」陣容之一的《Horizon Zero Dawn Complete Edition》,將開放給PlayStation粉絲免費遊玩。《Horizon Zero Dawn Complete Edition》將在4月19日8:00pm PT / 4月20日04:00 BST / 05:00 CEST至5月14日8:00pm PT / 5月15日04:00 BST / 05:00 CEST之間提供免費下載。

《Horizon Zero Dawn Complete Edition》

在機器橫行的世代,人類不再是主宰一切的物種,一位名叫亞蘿伊的年輕獵人踏上一段發掘自我命運的旅程。在這鬱鬱蔥蔥的後末日世界中,被遺忘的文明廢墟已由大自然回收,剩下零星群居於部落的人類,過著原始狩獵採集的生活。他們在這片新荒野上的生活卻遭到來路不明的可怕機器所威脅。

包含在完整版裡令人嘆為觀止的新追加內容,將更磅礡開展這活躍的《Horizon Zero Dawn》後末日世界。

在「The Frozen Wilds」裡,亞蘿伊前住倖存巴努克部落居住的邊境,探勘有關機器的新危機謎團。只有在挺過艱險的野外環境並贏得巴努克人的尊敬,亞蘿伊才能夠得到所需的盟友、能力與知識,來解開過去的秘密,並阻止危及未來的威脅……

Funimation / Wakanim

別忘了:在參與活動的國家/地區內,我們還延長了Funimation或Wakanim(視地區而定)的試用優惠期。Funimation是Sony Pictures Entertainment與日本Aniplex合資經營的公司,提供以日本動畫為主打的訂閱服務,包括《我的英雄學院》、《鬼滅之刃》、《進擊的巨人》、《魔法水果籃》等節目。此延長試用有效期到4月22日為止****。

再次感謝各位抽空閱覽「Play at Home」今年春季的內容公布。精彩更新陸續有來,請持續關注並瀏覽Play at Home網頁。也別忘了:保持社交距離、戴口罩,祝大家平安!

再次感謝社群——敬請期待,我們很快會有另一波「Play at Home」更新跟大家分享。

****FUNIMATION——除了標準14天試用期,新用戶還可獲得額外三個月的使用時間。WAKANIM——新用戶將有90天的試用期。除非在期限結束前取消訂閱,否則將自動轉為持續付費訂閱,每月定期收費。此服務有年齡限制。優惠時間自3月25日8pm PDT開始,至4月22日11:59pm PDT截止。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言