《Destruction AllStars》上市後首個賽季等你重返競技場

0 0
《Destruction AllStars》上市後首個賽季等你重返競技場

扮演AllStar新選手艾芭,在第一賽季新模式中快速過關斬將

大家好!今天就是第一賽季「熱門好手」在《Destruction AllStars》登場的日子,由PS5獨佔推出!Lucid團隊無比興奮終於能讓大家共襄盛舉,一同來驗收我們過去幾個月來的工作成果,未來幾個月還有大量新內容將隨著第一賽季陸續加入遊戲!這就以一支全新的發行預告片來慶祝賽事開幕,此外,賽季中所有即將逐一進駐的精采新內容也一併在此釋出詳整規畫。

一起來深入了解今天的新情報!我們的全新AllStar明星艾芭現已加入《Destruction AllStars》可操作角色陣容。這位競賽老手準備回來重振旗鼓,她以一身高科技戰鬥裝為迎接挑戰做足準備。假如有玩家想先做點功課,在前一篇部落格文章內,我們已大致介紹過她的角色能力和英雄座車;或者你也可以直接投入遊戲,跟我們的最新AllStar明星高手過招。

與艾芭一同登場的還有她的故事模式(前名為挑戰系列賽)。在七個競賽挑戰過程中,玩家將更深入了解艾芭成為AllStar 明星選手的動機,並解鎖獨家造型獎勵。有的挑戰為獨家模式,並未在線上多人遊玩中提供,以新方式真正考驗玩家的技能。有段出人意外的小插曲,就是艾芭將會單挑所有其他AllStar明星選手! 請務必完成其他明星挑戰來解鎖所有獎勵。

今天同步到位的還有「全明星通行證」,這是透過線上多人遊玩*在《Destruction AllStars》贏取外觀獎勵的全新方式,無論你所選擇的玩法為何。請務必在每日和每週更新的賽季與贊助商挑戰中試試身手,在「全明星通行證」中對戰闖關、步步高升!

雖然競技場今天已有許多新內容登場,但驚喜還陸續有來!「照相模式」即將在5月19日到位,讓玩家以近距離、個人化新方式來享受混戰與破壞的樂趣!在單人遊玩活動中暫緩腳步,看看破壞、閃避或姿勢中是否有那值得一拍的完美角度。

接著,我們的全新遊戲模式「閃擊戰」也會在6月2日推出。該模式講究的是團隊合作,4支3人組成的隊伍將在競技場上對戰.以刺激緊湊的回合制決勝負!AllStar明星選手封鎖限制將啟動,意謂著玩家不能夠重複操作相同的AllStar明星,而玩家的能力能量將在各回合之間沿用。這一切都將為戰略環境創造條件,突顯AllStar成員在挑選上的重要性,攸關著團隊能否勝券在握或慘敗收場!

除了這些全新的功能之外,還有新的「故事模式」也預期在第一賽季期間陸續發佈!除了現已推出的艾芭故事模式,還有拉圖、箱面人和安傑羅‧阿維洛及其競爭對手也都將一一登場。每個故事模式都隨附各自專屬外觀獎勵,可透過單人遊玩挑戰贏取。看看上方的日程詳情,掌握每個故事模式推出的時間!

而除了以上概述的內容,我們還會為《Destruction AllStars》導入一些全新主打遊玩清單!目前還未到全面揭曉的時機,但我們可以為大家預留一點想像空間:要是能在
落地求生戰地圖上參與龍捲車大戰和浴血混戰,你覺得如何……?

第一賽季「熱門好手」即日起開賽,還有更多新內容,敬請拭目以待!今天就準備進場的選手們,別忘了順道造訪官方 《Destruction AllStars》Twitter帳號來打聲招呼。我們非常期待聽聽大家對艾芭以及本季即將進駐遊戲內的其他精采追加內容有何看法!

*線上多人遊玩需具備網際網路連線和PS Plus會籍。除非自行取消,否則將定期收費。完整條款請參閱:www.playstation.com/legal/ps-plus-usage-terms。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。