《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥

1 0
《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥

利用手中的槍枝和倉鼠球,在這64名玩家戰鬥中登上食物鏈頂端

超級動物正在遷徙!經過在PC上搶先體驗的一段舒適醞釀期,獲得壓倒性正面評價後,《Super Animal Royale》將於本年稍後進駐PlayStation 4和PlayStation 5。準備好在這全世界最萌的殊死戰鬥中,連咬帶抓兼射擊,一路挺進食物鏈頂端。

《Super Animal Royale》是一款2D俯瞰視角大逃殺射擊遊戲,由64名玩家在揮舞著手槍、機關槍、倉鼠球和……香蕉等武器的動物之間展開鬥毆。「研究室」裡可創造300多個超級動物品種,而且每一種都有逾600款造型物品可供收集來進行個性化裝扮。要是你曾夢想當個穿著香蕉裝、手拿蒼蠅拍作戰的天生超級炸雞,來這兒就走運了!

當你的動物準備好要戰鬥時,就可從巨鷹的背上利用跳傘降落涵蓋逾10大獨特生物群系的遼闊島嶼,探索包括Thomas苔原的滑溜溜立足點以及超級撒哈拉沙漠的酷熱。在搶奪和射擊之間,玩家將展開對「超級動物世界」主題公園廢墟的探索,在那裡有過去曾以歌曲、玩笑和美食來娛樂公園訪客的基改超級動物, 現今改以全副武裝野獸會採用的瘋狂廝殺方式來提供不同的「笑」果。

關於公園是如何從奇妙度假勝地演變成狂亂戰場的線索,就散佈於整個島上等著玩家來發現。不過,超級動物世界法律團隊神祕指稱為「意外」的事件似乎標誌出一個轉捩點。在上方首度公開預告片裡一段近期發現的安全錄影中,詳實還原一群反叛超級動物接管公園的當日,從此改變了島上的歡樂氣氛,也自此改變了超級動物世界的經營模式。

不願讓這一點勞資糾紛令其底線下探,超級動物世界公司做了點巧妙變通,可供商學院在今後數十年好好學學。以可愛吉祥物走紅的基改魅力,證明了變身可怕鬥士,甚至還更加受到歡迎!

敬請鎖定更多《Super Animal Royale》的情報釋出,並在今年稍後《Super Animal Royale》登上PlayStation 4和PlayStation 5時加入毛獸生存大作戰。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉

1 留言