觀看《Ratchet & Clank: Rift Apart》祖康二世的即將上市派對最後一彈

0 0
觀看《Ratchet & Clank: Rift Apart》祖康二世的即將上市派對最後一彈

2021年6月11日,我們的跨星系冒險遊戲帶你穿梭次元、體驗毫無冷場的精彩故事

嗨,大家好!真開心還有不到一個月,各位就能在PlayStation 5主機上遊玩《Ratchet & Clank: Rift Apart》了。為慶祝這一盛事,祖康家族鬼靈精怪的成員毛遂自薦,擔任我們接連三彈資訊放送的主持人,讓大家先睹為快,6月11日上市的本作有什麼樣的精彩內容!

換句話說,各位已正式受邀參加祖康二世的即將上市派對!


故事簡介

祖康二世喜歡坐下來好好享受不被打擾的故事時光,特別是那些危險百分百、動作刺激誇張、令人心跳加速的情節!在《Ratchet & Clank: Rift Apart》裡體驗現實崩壞的跨次元混亂。我們萬事俱備:兩個被迫分隔的死黨、手持大鎚子的神祕新隆巴克斯人、自封為皇的超級反派尼法利斯、讓人絞盡腦汁的謎題、小小機器人、巨型機器人、炫目奪人的場景等等,還有綿羊一隻!

在祖康二世的即將上市派對最後一彈,搶先一睹拉捷特和蕾薇特的跨次元旅程。待遊戲於6月11日獨家登陸PlayStation 5主機時,再親自體驗當中的刺激快感!


行星與勘探

我們的英雄們將會穿越《Ratchet & Clank: Rift Apart》裡各式各樣的星球——有些你絕不陌生,其他則是全新登場的行星!歸功於PlayStation 5主機的超高速SSD,玩家能以近乎即時的速度穿越各個星球和其平行次元。這些近乎即時的載入時間,為大家熟悉的經典人物地點在平行次元中帶來全新面貌,滿滿的新轉折和劇情,保證你意想不到!說到意料之外,祖康二世有些情報等不及要跟大家分享!

繫好安全帶,來體驗一趟壯闊之旅吧!沿途有美麗、迷人且完全不會要你命的星球等著你來探索。感受尼法利斯市令人目眩神迷的超凡夜生活,或是在薩爾加索星上騎乘飆速甲蟲,穿越L51號前哨站的奇異酸沼——還是說摩羅諾斯峽谷險象環生的脫軌刺激感更迎合你對速度的追求?無論你的需求是什麼,今天祖康二世的即將上市派對說不定都能讓你滿足!


武器和穿梭

祖康二世果然名不虛傳,以他最愛的話題——武器和移動——為慶祝盛會打響第一炮!《Ratchet & Clank: Rift Apart》不負各位對本系列的期待,祭出招牌的強大武器陣容:從「無堅不切」的嗡鳴刀刃等經典武器,到黑洞風暴和陰電子對撞機等新毀滅性工具,應有盡有。我們還利用DualSense 無線控制器的獨特功能來提升臨場感:只需針對特定武器全按或半按自適應扳機,即可交替釋放毀滅性射擊,透過控制器的觸覺回饋去感受每發爆破背後的力量,並經由內建喇叭聽見武器的操作聲響。

蕾薇特展現幻影衝刺的帥氣風采

除了《Ratchet & Clank: Rift Apart》驚人的武器庫,我們也為拉捷特(當然還有蕾薇特)裝備了戰鬥內外的全新移動招式。你可以使用裂縫繫繩穿梭各戰場,也能幻影衝刺來安全躲開攻擊,在來襲敵人間閃避自如。下一彈我將交棒給祖康二世,讓他在聚焦武器的即將上市派對中為大家作其他重點介紹。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。