《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面

3 0
《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面

全新遊戲機制、前所未見的機器,置身亞蘿伊刺激萬分的冒險

我們十分高興能夠在 State of Play首次與玩家分享《Horizon Forbidden West》的實機遊玩畫面。本集特輯播出PlayStation 5主機直接擷取的14分鐘全新遊玩畫面。另外,《Horizon》遊戲總監馬泰斯‧德榮格(Mathijs de Jonge)也會與我帶大家扼要回顧。

《Horizon Forbidden West》的故事發生在《Horizon Zero Dawn》的六個月後。機器獵人亞蘿伊前往西方,調查肆虐的神祕枯萎病,在壯闊險惡的大地中,對抗令人望而生畏的龐大機器,走訪引人入勝的陌生部落。她將與舊雨新知攜手合作,一同勇闖危險邊疆,破解謎團,拯救地球的生命。

《State of Play 》實機遊玩畫面中,亞蘿伊派忠誠老友艾倫德進入舊金山的遺跡中,取回一項珍貴遺物。但是他很快就碰上麻煩,遭遇提那科部族的叛軍。他們不但是勇猛的戰士,更學會了覆蓋機器指令的能力。亞蘿伊必須深入遺跡,與各種敵人交戰,才能救出朋友、繼續她的旅程。

Horizon Forbidden West

這片危險又陌生的領域,充滿了挑戰與威脅,但是亞蘿伊也有新道具幫助。拉鉤發射器讓攀爬更迅速,助亞蘿伊快速逃離險境;盾翼則讓她可以從高處安全降落(或從天而降突襲敵人);有了潛水面具,更能探索全新的水底世界。另外,亞蘿伊的 Focus 也大幅升級,除了能標記可自由攀爬的區域,更能覆蓋更多機器的指令,將機器變成坐騎或戰鬥幫手。

Horizon Forbidden West

說到戰鬥,《Horizon Forbidden West》透過提供琳瑯滿目的武器,強調戰略與玩家的選擇。亞蘿伊最可靠的長矛是絕佳近戰武器,還有新的組合技可以搭配使用。弓只要裝備特殊箭矢,就能拆下機器的裝甲,暴露其弱點。彈弓加上黏性手榴彈,可以暫時拖住敵人。另外還有許多武器,全都能利用工作台升級。

Horizon Forbidden West

亞蘿伊面臨的敵人不只有人類而已。本作也有多種全新殺人機器:空中有日翼者,陸上有爪步者與撼牙獸,水中有牙口獸與體積較小卻不容輕視的挖掘者。除此之外,《Horizon Forbidden West》的龐大開放世界還有更多機器等著你發現。要擊敗這些機器,玩家必須發揮智慧與創意。

感謝收看《Horizon Forbidden West》遊玩畫面發表!目前發售日期尚未確定,但本作開發進展順利,我們很快會再跟大家分享最新情報。

再次感謝各位玩家一直以來的支持,我們十分期待看到大家分享最愛的時刻。

前往主頁瀏覽,掌握《Horizon Forbidden West》最新資訊並觀看遊玩預告片。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

3 留言

發佈留言