PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!

0 0
PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!

格鬥遊戲「Virtua Fighter」系列最新作,PlayStation®4遊戲『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日6月1日(星期二)開始推出!

■遊戲本體在PS Plus每月遊戲上推出!購買DLC組合包便能使用更加豐富的自訂項目!針對未加入服務的玩家也有推出『遊戲本體&DLC組合包』!

『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於PlayStation®Plus每月遊戲上發布的期間為今日6月1日(星期二)起至8月2日(星期一)止。已加入PS Plus的玩家可免費取得遊戲,只要在期間內下載,期間過後仍然可以繼續遊玩。

此外,在PlayStation™Store也有內含角色自訂道具等內容的追加下載內容(DLC)「傳說組合包」,售價為NT$ 280/HK$ 78。

<PS Plus每月遊戲的推出期間>
2021年6月1日(星期二) ~ 8月2日(星期一)
※只要在推出期間內下載,期間結束後仍可繼續遊玩遊戲。

除此之外,針對未加入PS Plus的玩家,於PS Store也有推出遊戲本體與追加DLC成套販售的『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown 遊戲本體&DLC組合包』,售價為NT$ 840/HK$ 234。

 在PS Store購買『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown 遊戲本體&DLC組合包』 

■「Virtua Fighter」系列最新作進軍電競領域!

『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』是將前作『Virtua Fighter 5 Final Showdown』重製版,具備嶄新視覺圖像與豐富新功能的「Virtua Fighter」系列最新作。除了既有的模式外,還搭載了「淘汰賽模式」與「聯盟賽模式」等多種適合電競領域的全新線上對戰功能。在可以即時觀戰的「觀戰功能」中,還能使用貼圖來即時溝通,炒熱賽事。

◎視覺圖像嶄新進化!

翻新所有視覺圖像!體驗完全重製的視覺圖像吧。

『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』視覺圖像比較影片

◎豐富的線上對戰模式讓對戰變得更加有意思!

除了既有的「排名配對」、「街機」、「練習」、「離線對戰」等模式外,還搭載了採雙敗淘汰制,最多可16名玩家參賽的「淘汰賽模式」,以及採循環制的「聯盟賽模式」等多種適合電競領域的全新功能!

◆淘汰賽模式

大賽有2種形式,分別是傳統的單敗淘汰制,以及輸2次就淘汰的雙敗淘汰制。

◆聯盟賽模式

參賽者進行循環制對戰,依對戰的勝利/落敗數及勝利回合數發放點數,點數最多的玩家即為第一名。

◆排名配對模式

支援排行榜的線上對戰模式。進行對戰來累積點數,朝高段位邁進吧。

◆街機模式

共8個關卡所構成,供1人與CPU對戰的模式。

◆練習模式

提供3種模式:新手教學、指令練習以及自由練習,可依用途進行練習。

◆離線對戰模式

離線對戰的專用模式。

◎配合電競領域要素,強化「觀戰樂趣」!

不僅視覺圖像翻新,還新增了對戰中的特效,讓畫面呈現變得更加有意思。此外,還實裝了可即時觀看房間內對戰的「觀戰功能」。觀戰中能傳送貼圖為參賽者加油或是與其他觀戰者交流。
※遊戲僅實裝部分貼圖。購買追加DLC便可使用所有貼圖。

◎透過追加DLC「傳說組合包」享受多采多姿的遊玩方式!

可於PS Store購買的追加DLC「傳說組合包」收錄了各個角色的服裝套組、初代『Virtua Fighter』的角色模組、場地、UI等。可運用豐富的角色自訂道具享受遊戲樂趣。

<售價>
NT$280 / HK$78

<收錄內容>
■角色自訂道具(約2000個)
■角色服裝類型(共19種)
■初代『Virtua Fighter』角色模組(共38個)(*1)
■初代『Virtua Fighter』場地(*1)
■初代『Virtua Fighter』戰鬥UI(*1)
■歷代『Virtua Fighter』系列BGM(共180首)
■觀戰用貼圖(共36個)

*1 採用初代『Virtua Fighter』的圖像設計,並且為本作進行了重製。初代『Virtua Fighter』的場地無法在線上對戰中使用。

多達約2000個角色自訂道具!

包含可裝備的飾品在內,收錄共19角色份,約2000個自訂道具套組!

還有觀戰用特別貼圖!

包含了可於「觀戰」等時候使用的特別貼圖套組。請在觀戰時使用,替正在對戰的玩家加油吧。

可透過初代『Virtua Fighter』的角色及場地享受遊戲樂趣!

共19個角色可變成令人懷念的多邊形模樣!可重現初代『Virtua Fighter』的角色模組套組,此外也能設定為初代版本的場地及UI。

■登場角色

結城晶(Akira Yuki)

戰鬥風格:八極拳
國籍:日本

陳佩(Pai Chan)

戰鬥風格:燕青拳
國籍:中國

陳洛(Lau Chan)

戰鬥風格:虎燕拳
國籍:中國

沃爾夫(Wolf Hawkfield)

戰鬥風格:職業摔角
國籍:加拿大

傑佛瑞(Jeffry McWild)

戰鬥風格:古希臘搏擊術
國籍:澳洲

影丸(Kage Maru)

戰鬥風格:葉隱流柔術
國籍:日本

莎拉(Sarah Bryant)

戰鬥風格:綜合格鬥術
國籍:美國

傑基(Jacky Bryant)

戰鬥風格:截拳道
國籍:美國

舜帝(Shun Di)

戰鬥風格:醉拳
國籍:中國

里昂(Lion Rafale)

戰鬥風格:螳螂拳
國籍:法國

梅小路葵(Aoi Umenokoji)

戰鬥風格:合氣道
國籍:日本

雷飛(Lei-Fei)

戰鬥風格:少林拳
國籍:中國

凡妮莎(Vanessa Lewis)

戰鬥風格:自由搏擊
國籍:不明

布萊德(Brad Burns)

戰鬥風格:泰拳
國籍:義大利

日守剛(Goh Hinogami)

戰鬥風格:柔道
國籍:不明

愛琳(Eileen)

戰鬥風格:猴拳
國籍:中國

艾爾‧布雷茲(El Blaze)

戰鬥風格:墨西哥摔角
國籍:墨西哥

鷹嵐(Taka-Arashi)

戰鬥風格:相撲
國籍:日本

尚紅條(Jean Kujo)

戰鬥風格:空手道
國籍:法國

何謂「Virtua Fighter」

於1993年問世的世界首款3D格鬥遊戲。在推出當時掀起一大熱潮,日後甚至於史密森尼學會博物館展出,是眾所公認的格鬥遊戲鉅作。系列推出至今仍持續挑戰時代的最前端,並且於最新作『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』以最佳狀態進軍電競領域。


Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

・發行廠商:SEGA
・支援平台:PlayStation®4
・遊戲類型:對戰型格鬥動作
・發布日期:現正發布中
・建議售價:數位版 遊戲本體&DLC組合包 售價NT$840 / HK$234
・遊玩人數:1~2人(支援最多16人連線遊玩)(*2)
・年齡分級:輔12級

*2 進行房間配對時,若主辦者以觀戰者身分建立房間,則最多可17人(1個觀戰者+16個玩家)連線。

※下載專用遊戲
※加入PlayStation Plus會籍即可免費下載遊戲本體。(發布期間:2021年6月1日(星期二) ~ 8月2日(星期一))


『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』官方網站

『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』官方Twitter

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

©SEGA

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言