細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥

0 0
細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥

透過《Arizona Sunshine》幕後創作者侃侃而談其迄今最大VR動作FPS,認識你的敵對勢力

大家好,我是Vertigo Games 社群的TamTu,在此向大家介紹提供完整跨平台多人遊戲支援、即將登上PS VR的《After the Fall》。在這4人協力動作第一人稱射擊遊戲 (FPS) 裡,有身歷其境的驚險刺激之旅等著各位來挑戰。

今天我們將在新影片中分享有關《After the Fall》的多樣元素細節,包括遊戲世界、內中敵人以及玩家可用來對付牠們的戰鬥選項:

細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥

《After the Fall》締造沉浸式驚險之旅,主打快節奏4人協力動作,以1980年代浩劫過後的洛杉磯為場景靈感。但這可不是典型印象中陽光明媚的洛杉磯;在《After the Fall》裡,所有的夢魘都被冰封,而洛杉磯就被遺留在冰雪覆蓋的廢墟裡。在末日災難後近20年,整座城市慘遭名為「雪種人」的凶猛生物橫行遍地,人類被牠們驅逐到地底下,在那裡繼續為了生存而浴血奮戰。

玩家將扮演少數敢於冒險深入冰天雪地的「Harvest Runner」,跟著你的Runner隊友一起縱身進入充滿雪種人的收容站。洛杉磯各處定居點的人民都靠你們進入這些滿是怪物的區域,為他們帶回維持後方The Line點燈所需要的資源。而你則會獲得更大型、更優越的槍枝作為回報獎勵,讓你能再返回繼續投入這爽快的剷除雪種人循環。這不是件容易的工作,只有Harvest Runner能夠應付這些雪種人所挾帶的各種危險。

特殊雪種人

各位可能從我先前為三月份「PS VR亮點」活動所發表的文章中,知道有一些凶猛的雪種人想方設法地要將你大快朵頤!現在我就帶大家仔細瞧瞧你將在冰封的浩劫荒原裡遇到的一些更厲害的變種,幫助你準備應戰:

After The Fall

Eater是龐大、令人作嘔的雪種人類型,當牠大發雷霆時,會摧毀眼前的一切。對付這駭人怪物的最佳勝算就是跟牠保持距離,並在牠太過靠近時準確瞄準射擊。

After The Fall

Juggernaut不同於一般的雪種人,這不死的彪形大漢只有一個目標:逮著你、將你打成灰燼!被牠擊中可是一擊KO出局,所以要聽從團隊特別留意,把牠放在你名單上的優先目標!

After The Fall

Smasher既魁梧又好鬥,當這些傢伙出現時,最好快避開,好好合力將牠們除掉。在挺進的過程中,你會遇到更多不同的Smasher版本,但目前我就只能先透露這些了!

現在對這些恭候你大駕的怪物有了更多的認識,下一個問題自然是我們將如何幫助你除掉牠們。

在《After the Fall》裡,最重要的就是認識你的敵人,然後跟團隊合作以求生存。你的另一個最佳夥伴就是大型武器庫,裡頭有各式各樣的手槍、霰彈槍和步槍等等,你越成為老練的Runner,就越會有更高品質的變化款供你使用。要如何明智地運用這些武器,就看你的了。只有一件事是肯定的:無論你是帶好自訂手槍衝到前線,或是備妥獵槍和炸藥守備後方,都絕對不要彈盡源絕!

After The Fall

你將要一邊自製武器,一邊使出真實動作參與遊戲的快速戰鬥。自訂武器和裝備需要遍尋市內的資源和磁片藍圖,所以你得搜刮文明的遺跡以保持領先敵人。

以上所分享的只是遊戲內容的冰山一角,不久後還會有更多《After the Fall》的相關情報釋出。目前就請暫時先組好你的小隊,保持「冷」靜。再會!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。