Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品

0 0
Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品

開發團隊針對開發新遊戲所做的說明

去年就像是一趟失控又瘋狂的雲霄飛車旅程,我們在因 COVID-19 封城的混亂之中建立了新工作室,並招募了大量優秀人才。回顧這一路走來的種種,真是充滿驚奇,而我們開啟下一篇章的日子終於到了!今天,我們非常高興地宣布 Deviation Games 與 Sony Interactive Entertainment 簽下了意義重大的合約,我們將共同開發一部全新的原創遊戲作品。

我和我的搭檔 Jason Blundell 幾十年前剛認識時,經常夢想有天能擁有自己的工作室,與志同道合的開發團隊一同開發遊戲,並建立一個會發展出長遠友誼的社群。這個夢想在今天實現了。我們很幸運能擁有如此難得的機會,讓我和 Jason 能從頭開始構築全新的事物,無所畏懼地進行創新,並打造出超棒的社群和能流傳於世的遊戲。

我們稱自己為「跨界者(Deviator)」。正如 Jason 所說:「跨界者也可以說是擁有文藝復興時期心態的人。跨界者不僅對自己的專業領域充滿熱情,他們也熱愛研究其他的專業。我們相信這就是我們工作室、我們團隊文化、團隊成員以及這個計畫的獨特之處。從過往經驗來看,新成立的工作室往往需要堅如磐石的支持才能蓬勃發展。這也是我們的第一款遊戲能與 PlayStation 合作,對我們如此意義重大的原因。大家應該都有玩過 PlayStation Studios 精采絕倫的各類作品,所以肯定知道他們對於製作傑出的遊戲很有一手。有這樣的合作夥伴支持著我們,讓前方的道路變得更精彩可期。」

讀到這裡,我知道大家現在心中在想什麼。你們在製作什麼樣的遊戲?開發工作已經進行了多久?這個遊戲是以劇情為導向的嗎?是多人遊戲?可以多人合作遊玩嗎?還是以上皆是,並且會有更多功能?什麼時候會推出?雖然我能證實開發工作已在進行中,但現在要說明具體細節還為時過早。我們會運用數十年來製作遊戲所學到的知識與經驗,但我們也致力於創造一款各位從未體驗過且充滿新意的遊戲。我們不怕讓大家知道我們的雄心壯志:我們正著手製作一款內容豐富的大型遊戲,以大量的動作場面和滿滿能量為核心,不過請容許我們就先分享到這裡,希望很快就能和你們分享更多內容。

至於今天,我是想來告訴各位:請持續關注我們,我們從世界各地找來了眾多絕佳人才,我們現在有超過 100 名跨界者組成的團隊且人數快速增長,而且還有 SIE 的超棒夥伴在背後支持著我們。

而我也想對我們的粉絲(特別是多年來持續關注我們團隊成員過往作品的玩家)說:感謝你們的支持,尤其是在我們將著手打造自己作品的此刻。請追蹤我們工作室的頻道以掌握所有最新消息並持續關注我們。我們可能會有一小段時間都沒有更新消息,但下次我們就可以具體談談我們正在開發的內容了,相信那會讓不少人大吃一驚!

※遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言