PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學

0 0
PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學

在《Two Point Hospital》的續作經營自己的學術機構

消息確定了!《Two Point Campus》將於2022年登陸PS4及PS5!《Two Point Campus》是備受喜愛的《Two Point Hospital》的續作,玩家將在這款新作中經營自己的學術機構,但這可不是一般的學術機構,而是有著《Two Point》招牌變化的學術機構!

PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學

你記憶中沉悶的科目已不復存在,取而代之的是特殊非凡的新課程,像是Knight School(暫譯:騎士學園)(騎馬!),以及Gastronomy(暫譯:烹飪學)(烤巨大比薩!),先舉兩個較不天馬行空的例子。你絕對可以期待非傳統的學習環境!

在《Two Point Campus》一切都歸你管:你可以建造建築(從兄弟會之家到宿舍,從圖書館到馬上槍術賽場),或是用樹木、道路、柵欄和其他各種裝飾自訂戶外空間。

我們提供的創意工具既強大又易於使用。所以不論你是大師還是初學者,你都能找出方法,創造美麗的校園。但如果你是功能型的經營者,你也可以立即設置建築,事後再來美化(或根本不美化,一切取決於你!)

讓學生享受此生最棒的時光是你的責任。你必須滿足他們所有學術面的需求,但同時也要確保他們享受樂子。成立學生自治會,安排表演和活動。不過別忘了,要是玩太兇,成績可是會一落千丈……(這絕對不是本篇作者的切身之痛)。

你打算建造終極的派對學園嗎?還是讓你的學生成天待在圖書館裡?你的學生們會建立長久的關係嗎?還是會出現徹底的混沌?在《Two Point Campus》,由你做主!

我們迫不及待要在2022年將遊戲帶給玩家,請各位在接下來的幾個月持續留意更多情報,也別忘了登入我們的網站,接收最新消息:www.twopointcampus.com