《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代

0 0
《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代

新模式、新生物群系和超過75種史前物種

十分興奮在此宣布《Jurassic World Evolution 2》將於今年稍後登上PlayStation 5和PlayStation 4,也迫不及待想跟大家分享更多資訊!

《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代

《Jurassic World Evolution 2》以其創新臨場感十足的前作為基礎,採用玩家喜愛的方式來建構。首先,遊戲具有全新的原創侏羅紀敘事戰役。故事繼《Jurassic World: Fallen Kingdom》驚天動地的事件之後發展,玩家將與《侏羅紀世界》電影系列的代表性角色(包括由Jeff Goldblum擔任配音的馬康姆博士Dr. Ian Malcolm,以及由Bryce Dallas Howard配音的克萊兒Claire Dearing)一同努力,設法控管、保育並抑制野外恐龍的擴散。

除了在戰役中帶玩家踏上新的侏羅紀之旅,你還可以透過全新模式享受回到過去的樂趣。在「混沌理論」下,你將在「假設」場景中重溫《侏羅紀世界》和《侏羅紀公園》電影裡的經典時刻。讓自己沉浸在《侏羅紀世界》系列的核心,看看當你負責處理後果難料的新挑戰任務時,事情會如何發展。除了這兩種模式,我們還迎回兩大人氣模式:「挑戰」模式,讓玩家好好測試自己的管理能力;「沙盒」模式,讓玩家全然發揮創意建造自己的侏羅紀世界。

說到裡頭真正的明星——恐龍,我們很高興在《Jurassic World Evolution 2》引進超過75種史前物種,包括全新的飛行與海洋爬蟲類,這會大幅擴展能夠納入公園裡的物種名單。你將會見識到這些史前奇物尋找各自領域、爭奪互動的驚人真實感!

你會在我們的宣傳影片認出許多取自《侏羅紀公園》和《侏羅紀世界》電影裡的多元史前物種,像是三角龍和劍龍。此外,我們也很高興在《Jurassic World Evolution 2》引進還未曾出現在大銀幕上的物種,如阿馬加龍 (Amargasaurus) 這較小型的蜥腳類 (sauropod) 恐龍,其特徵是兩排沿背部而下的獨特平行棘刺。無論是你所熟悉的物種,或是過去從未見過,期待看到各位都能將你公園裡的奇妙生物盡數展出。

玩家在《Jurassic World Evolution 2》裡,將能夠透過更深層的管理工具(像是部署新公園團隊)和新穎創意選項(例如自訂旅客建築)來全權管制自己的公園和設施。除了更新的管理選項,《Jurassic World Evolution 2》裡還有一系列嶄新獨特的生物群系 ,不再只侷限於Muertes群島。每個生物群系都有其獨特的條件、地形和環境挑戰,從茂密森林到崎嶇岩漠都有。控制權牢牢掌握在你的手中,直到混亂找到出路……

無論是令人嘆為觀止的新物種、深層管理或原創全新敘事戰役,《Jurassic World Evolution 2》內容豐富,我們期待還能再分享更多!等遊戲於今年稍後登上PlayStation 5和PlayStation 4時,你就能創造屬於自己的侏羅紀世界。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。