PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事

0 0
PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事

參加《Auto Chess》、《Guilty Gear™ -Strive-》與《Tekken 7》的新賽事,爭奪現金獎金與其他特殊獎品

自 2020 年 5 月發起的 PlayStation 賽事公開系列賽聚集了世界各地的玩家一同比賽,並遊玩喜愛的競技遊戲。玩家透過數百場每月的全球公開系列賽打響知名度,並在公開系列賽的數百小時直播期間找到同好。我們很高興能幫助更多玩家將他們的遊戲競技提升到下個境界,因為我們將在 7 月迎來公開系列賽的三款全新遊戲。 

三款全新公開系列賽遊戲加入陣容

公開系列賽透過不斷增加的多樣賽事,持續吸引更多玩家參與遊戲競技。透過競賽中心或在您的 PlayStation 4 主機上,免費加入七月開始每週舉行的三款全新公開系列賽遊戲競賽。

賽事可能會很激烈,因此我們設了誘因在過程的每一步鼓勵大家。遊玩每個遊戲的全部四個瑞士制資格賽來獲得獨家主題與個人造型等獎勵,然後在每月決賽從其他玩家中脫穎而出贏得 $400 美元等更豐厚的獎勵。

《Auto Chess》

公開系列賽中首款登場的戰略遊戲《Auto Chess》,讓您打造專屬軍隊征服棋盤,並與全球玩家對戰。沿著思路移動、預測,並對每個戰術加倍反擊,在這個競技戰略戰鬥遊戲中獲得勝利值得吹噓。

除了一般公開系列賽的獎品之外,《Auto Chess》還提供遊戲內外觀與貨幣等獨特獎勵。若要了解詳細資訊,包含規則與報名方式,請前往活動頁面。*

報名來製作您的開場白:https://playst.cc/3zCusGn

《Guilty Gear™ -Strive-》

體驗最新代的經典 2D 動畫格鬥遊戲。20 多年來,《Guilty Gear》不斷重新定義流暢又華麗的動畫。有遊戲發售時的 15 名角色以及將陸續推出的更多角色,現在是參加競賽的最佳時機。在 8 月 1 日的第一場每月決賽直播為了特殊的位置而戰,並探索新科技、宿敵和訓練夥伴。

報名為榮耀而戰*:https://playst.cc/3cPaBtL

《Tekken 7》

任何渴望加入最長壽的競技社群成員的人可加入仍不斷成長的《Tekken 7》。從這款 3D 格鬥遊戲的 50 幾名角色中選擇一個角色,並證明你是下一位鐵拳之王。

報名就有機會成為下一位冠軍*:https://playst.cc/2SF2Mju

若要遊玩、觀賞並了解更多您最愛的競技遊戲,以及要查看您地區中公開系列賽完整項目的更多資訊,請前往compete.playstation.com

*需要 PS4主機、遊戲與有效的 PS Plus 會員資格。必須年滿 16 歲且是符合資格國家/地區的公民。若有法律禁止則無效。請於此參閱完整規則。

※遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。