多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗

0 0
多多自走棋S13賽季海洋之旅   7月22日揭開神秘面紗

準備好迎接全新的棋子、模式以及全新賽季主題海洋之旅

S13賽季全新主題海洋之旅,全新內容精彩來襲:探索全新種族靈貓族的起源,感受新棋子的強大戰力;極簡雙人模式,將並肩作戰帶入更高境界!全新賽季,更新穎的遊戲體驗!

寶石魔匠——來自全新種族靈貓族

靈貓族孵化與新洲荒蕪地區的沙丘之下,依賴暗河而生,在文明開化後於沙丘之下圍繞暗河建設了地宮作為生存據點。由於常年的環境適應,靈貓族不喜歡過於濕潤的環境,對極熱、極寒都有著一定的適應能力。同時,他們還具備對於魔力礦藏的天生感知能力,擅於發掘和加工各類元素寶石,並由此發展出“魔法石體系”和“魔匠人”一脈。

瑪娜是靈貓族中最傑出的魔匠人,憑藉卓越的天賦,主導著靈貓族的魔法石工藝發展。曾代表靈貓族參加大陸聯合軍,帶領一籌莫展的魔能學會與魔導工會,利用魔匠人秘技實現了對紀元結晶改造技術的突破,將紀元結晶魔法石化,從而推進了冷原封印工程。由此,瑪娜贏得了“寶石魔匠”的美譽,名揚大陸。

S13賽季棋士證書7月26日開啟

全新S13賽季主題:海洋之旅

開啟海洋魔盒有機會獲得傳說品質棋子皮膚刺浪之影!新賽季排位段位達到堡壘一段即可獲得酷炫典藏棋手鯊哥,還有大量賽季主題的精美戰鬥特效和聊天裝扮等你來拿。

高階證書專屬

  1. 提升等級至30級即可領取棋手人魚公主
  2. 提升等級至80級可獲得傳說棋盤珊瑚秘境
  3. 高階證書寶箱全面煥新,1級即可領取,快來選擇你心儀的物品吧

創意工坊新地圖——極簡2V2

8名玩家基於基礎玩法規則,以2V2V2V2的形式進行比賽,根據隊伍所獲得的排名積分匯總計算結果。去除了雙人模式中的共用棋子機制,僅保留共用血量,更加純粹的雙人模式,為想要並肩戰鬥的玩家提供全新的遊戲體驗!

神聖裁決禮包閃亮登場PlayStation Store

棋手勝利女神賜你榮耀,在裁決之殿的榮光中品嘗勝利的果實。全新神聖裁決禮包7月26日上架PS Store!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。