反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4

0 0
反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4

在這橫向卷軸冒險遊戲中,伸展你的觸手大肆吞噬,直到重獲自由

我們很高興能向各位宣布,令人毛骨悚然的反向恐怖體驗遊戲《Carrion》正張開血盆大口,朝PlayStation 4挺進!如果你一直夢想以 PlayStation持有玩家的身分來扮演一團形體不定、由軟骨、利牙和觸手組成的異形生物,那真的就來對地方了。

《Carrion》問世的第一年即貪婪地「吞噬」了許多玩家,而我們期盼將這隻觸手寶貝的肆意妄為之路與PlayStation接軌,幾乎已到望穿秋水的程度!希望還未體驗過我們外星主角那溫暖黏膩的擁抱的玩家,會發現這一切等待都是值得的。

很高興各位終於可以親自「觸」及《Carrion》,但究竟什麼是「反向恐怖體驗」呢?應該只是為了宣傳遊戲的行銷話術吧?好吧,假如有人還沒聽說過我們這款令人不寒而慄的獲獎作品,請容我稍作介紹:《Carrion》能讓玩家身歷其境地扮演在秘密地下實驗室中甦醒的可怕外星生物。遊戲中不會解釋牠為何會現身此處,也不會說明牠有何目的,這隻神秘怪物只想著一件事:逃跑!還有吃人。好吧,這麼說來是兩件事。不過這麼一來,「反向恐怖」這名號就比較說得通了吧?

外星生物跟蹤並吞噬囚禁牠的隱密人類時,會在整座秘密設施中散布恐懼和驚慌。隨著逐漸成長和進化,你將獲得多種破壞力驚人的能力,包括網狀遠程攻擊、折射光線以暫時隱形,甚至還能佔據人體,令驚嚇指數爆表!

外星生物在突破重圍以獲得自由的過程中,連通設施各部分而開展的遊戲世界也就此曝光,並在逐步進化及順利達成目標後得以進入新路線。當人類開始反擊時,外星生物得運用一切謀略與機智突破迷宮般的駐防地,所到之處無不是一片混亂。

希望大夥兒跟我們一樣,懷著無比亢奮的心情等候《Carrion》強勢登陸PS4。我們知道,每個人內在都潛藏著一頭不為人知的怪物……

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

請輸入您的出生日期。