《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達

0 0
《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達

「瓦干達之戰」隨著黑豹與復仇者聯手而拉開序幕。

「瓦干達之戰」擴充內容是遊戲的下一輪免費更新,也是迄今規模最龐大的一個。無論你是《漫威復仇者聯盟》的新手或是我們已擁有多個最高等級英雄的老玩家之一,現在就是最佳遊玩時機。讓我們一起來深入探討本擴充內容的大小細節。

瓦干達之戰

我們知道大家都很重視故事,因此我們使出渾身解數為各位創造出史詩級的黑豹敘事,為遊戲增添數小時的新電影式故事內容。

「瓦干達之戰」是以《漫威復仇者聯盟》宇宙為背景的原創故事。本擴充內容是以A日事件發生後數年作為故事開頭——在帝查拉統治下的瓦干達,邊境全部對外封鎖…… 直到狡猾的尤里西斯‧克勞尋隙而入。面對克勞的入侵,試圖要搜括瓦干達境內豐富的汎合金資源,帝查拉勢必要跟外援復仇者結盟,才能夠捍衛他的家園。

我們團隊跟《黑豹》的漫畫作家Evan Narcisse合作,誕生出這原創故事結晶。Narcisse筆下的《黑豹崛起》漫畫連載紅極一時,他也因此而聞名!

黑豹降臨

黑豹是「瓦干達之戰」裡的新可操作角色,他帶有武術色彩的動作風格跟我們隊伍中的其他復仇者截然不同。他的一些招式包括:跳向敵人與之格鬥扭打的「猛撲」;以消耗本能量表來猛然釋放積蓄動能的「驚天轟擊」;以及遠程攻擊「毀滅之刃」,它能讓已中劍的敵人受到更大的傷害。

帝查拉的突擊英雄技能是「王者仁慈」,能讓他召喚一把汎合金鏢槍投向倒楣的仇敵。他的支援英雄技能是「基莫由珠」,能盤旋於地區周圍支援盟友或暈眩敵人。最後,他的終極英雄技能傾向性格上的精神層面,能夠召喚黑豹女神Bast的幽靈投射,獲得重大傷害增益。

瓦干達的敵人

「瓦干達之戰」引進了各式各樣的新敵人類型,包括身著汎合金裝甲的傭兵和配備聲音驅動武器的步兵。克勞還指揮著一支由大大小小履帶坦克組成的軍隊。要是你喜歡我們的「反派區域」,本擴充內容還納入兩場與克勞對決的新格鬥,是以其漫畫書為靈感的聲音版,另外還有一場跟他上尉的對戰:九死一生。瓦干達叢林真是個危險的地方!

瓦干達叢林

我們的擴充內容還加入一個全新而廣大的生物群系供玩家探索。瓦干達叢林比先前的生物群系都要凶險:有必須避開的陷阱、需要閃避的防禦武器,還有在特定地區的古老建築內必須破解才能繼續挺進的一些謎團。

你還將探索一個新的哨站——瓦干達的首都Birnin Zanaa,你會在那裡遇到像是舒莉和奧科耶等熟面孔。

全明星卡司

我們為「瓦干達之戰」網羅了頂尖的配音陣容:由Chris Judge扮演帝查拉,Debra Wilson(《星際大戰 絕地:組織殞落》)詮釋奧科耶,Erica Luttrell(《Westworld》)為舒莉配音,Dave Fennoy(《The Walking Dead》系列遊戲)扮演札瓦法里,而Steve Blum(《星際大戰反抗軍》)則擔綱詮釋尤里西斯‧克勞。

我們的配音演員跟Beth McGuire密切配合,她是Marvel Studios電影《黑豹》的幕後口音教練。Beth在多場配音中逐一跟每個演員溝通,力求他們的瓦干達口音表達到位。

使用者介面更新

最後,「瓦干達之戰」擴充內容還帶來使用者介面的重大改造,將所有角色標籤都擺在同一頁面上方便瀏覽。這是應社群回饋意見所做的改變,它能夠讓玩家比先前更快完成裝備以返回遊戲。

再沒有比現在更好的時機投身《漫威復仇者聯盟》。「瓦干達之戰」擴充內容為遊戲既有的豐富內容再添超過25小時、跨數個劇情戰役的單人故事內容,9個可操作英雄,以及最多4人的多人合作模式。此外,我們還會定期推出新模式與活動,以及大量以漫威漫畫和電影為靈感設計的服裝,供玩家自訂最喜愛的超級英雄。

「瓦干達之戰」將在明天登場,期待大家屆時到社群媒體上跟我們分享你的感想。

※ 遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。