《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!

0 0
《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!

準備迎接天崩地裂的世界末日!

我們對上個月推出的《Fracked》免費公測所得到的眾多正向回饋感到非常興奮,而本週大家終於能獲得完整的《Fracked》體驗(如果您已經搶先預購豪華版的話,今天就能立即享受)!因此,快拿起您的 PlayStation Move 控制器,並準備好迎接這款只在 PlayStation VR 上推出的快節奏動作冒險遊戲。

《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!

《Fracked》將於 8 月 20 日同時推出標準版 (HKD$198 / NT$790) 和豪華版(HKD$238 / NT$890)。豪華版將提供玩家各種獨家數位獎勵,包括畫集、原聲帶,和能使您盡興的獨特地球守護者裝備造型!

成為動作英雄的秘訣

《Fracked》提供了扮演動作英雄並掌握終極力量的幻想之旅。其靈感來自經典動作電影,透過電動遊戲加以實現後,再用 VR 的力量加以強化。對抗被稱之為「Fracked」的跨次元軍團,透過完全自由移動、1:1 掩護機制戰鬥,和各種具互動性的強大武器來打擊敵人。
為了慶祝本週遊戲推出,讓我們來看看三個能幫您在這個夏天踢爆水晶屁股的關鍵秘訣。

1. 善加利用環境
就像每場精彩動作電影一樣,您必須面對人數和火力上的懸殊差異。您是第一道防線。化身為動作英雄。拯救這顆星球。用各種不同武器,透過巧思和機動來勝過敵人。善加利用環境將會是您的致勝關鍵。

我們使用了沉浸式的可抓取掩蔽物機制,讓玩家能完全置身於遊戲世界內。既可抓取,又能掩蔽。Fracked 本身並不難對付。然而,一旦他們的數量下降,您在戰術上就必須使用掩蔽物,避免他們用猛攻來壓制您的優勢。在掩蔽物之間來回移動,從最佳角度攻擊對手,就能獲得如故事中無敵英雄般的感受。別太自大就是了。

您同時也會享有完全的移動自由,且可以透過滑索降落在敵營之中。當 Fracked 開始蜂擁而至時,您會慶幸有這些逃脫和改變路徑的方法,讓您可以重新掌控局勢。

2. 判斷到底該打還是該閃
這款快節奏射擊遊戲擁有完全的移動自由。多樣化的移動方式和直覺式的 1:1 移動比例,能讓您沉浸在這個充滿速度、節奏和角色扮演的動作英雄世界中。

《Fracked》並非一切都按照軌跡進行。遊戲中提供了您對傳統第一人稱射擊遊戲所期望的各種功能,包括掃射和倒退走的能力,全部都能透過直覺式操控來完成,確保您在槍林彈雨中還能做出選擇和決定。

進入 Fracked 的大本營,用您的智慧和 360 的移動來查看所有角度並將敵人趕盡殺絕。當戰況變激烈時,請尋找掩蔽、滑索、攀爬點,以及任何能逃脫升天的手段!重整態勢,然後再重回戰場。

在滑雪道上的任何動作將不會停止,只會越來越快。只要自然左右擺動您的頭部,就能控制移動的方向。利用不同的路線下山,藉此躲避或對付敵軍的追兵或哨塔!當您的雙手在交火中騰不出空來時,頭部移動追蹤是個簡單又優雅的解決方案!

3. 何時使用何種武器
在《Fracked》中,您將擁有各種不同武器來幫您對戰任何場景,種類涵蓋我們的核心互動式武器和各種限量使用的特殊武器。榴彈發射器可以擊退被稱之為「爆破者」的大塊頭並讓其倒地。記得在他倒地時瞄準他的弱點射擊。左輪手槍的威力足以穿透牆壁,適合在掩蔽物後方使用,且只需要一槍就能擋下會爆炸的「尖叫者」。您必須對每種情況作出反應,並結合環境來完善您的攻擊方式。善用手上有的資源,或尋找所需的物品來達成目的。

《Fracked》令人驚豔的遊戲設計選擇確保樂趣是第一考量。從不會影響到遊戲快速節奏的主動裝填系統,到逃離雪地摩托車追擊時的驚心動魄滑雪槍戰。玩家將能享受到劇場等級的刺激戰鬥場景。

準備拯救星球

您就是故事主角。一位不得已挺身而出的堅毅英雄。他能在壓力下鎮定自若,卻發現自己陷入了一場攸關性命的戰鬥。您必須與他一輩子的夥伴 Rosalez 共同合作,並克服在這個偏遠山區設施發生的異世界爆炸事件。

從驚心動魄的槍戰到緊張刺激的劇情,《Fracked》將時刻給您高強度的節奏和刺激感。無論您是在峽谷中搖搖欲墜的殘破電纜車上拼命爬行,或是在承受猛烈砲火時緊緊抓住直升機的起落架,《Fracked》都會用混合了 1990 年代搖滾風、浩室風和 1950 年代管絃樂作品的強而有力的配樂,帶您進入一趟讓您大開眼界的旅程。

如果您沒有預購豪華版,《Fracked》將於 8 月 20 日推出。我們迫不及待能讓您親自體驗《Fracked》中的動作冒險!請在下方留言告訴我們您最期待的內容,且務必要到 PlayStation Store 中查看《Fracked》體驗版!

※ 遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。