《破曉傳奇》體驗版今日推出

0 0
《破曉傳奇》體驗版今日推出

在PS5和PS4版的遊戲中扮演六名各具獨特Boost Attack技能的英雄

今天就能初次體驗《破曉傳奇》!這是Bandai Namco 旗下所開發知名《傳奇》系列的第17部作品。大家今天便可在PS4和PS5試玩體驗版,快覽一窺《破曉傳奇》的故事和玩法。這就速速帶大家一同來預覽體驗版內可期待的內容。

《破曉傳奇》新亮點?

《破曉傳奇》有六名可操作角色:Alphen、Shionne、Rinwell、Law、Kisara和Dohalim。每位角色都有各自獨特的玩法、特長和Arte,可在體驗版中熟練掌握!你可以選擇以任何一名角色來開始遊玩體驗版,透過玩法和技能逐步熟悉遊戲。你也可以隨時在戰鬥期間切換角色或使用新機制:Boost Attack。

Boost Attack是各角色的專屬攻擊,可幫助你擊敗原本難以擺平的特定Zeugl敵人。每位角色都有一量表,必須逐漸累積才能發動這些Boost Attack。

  • Alphen揮動手中「火劍」可造成Break傷害
  • Shionne可擊落空中敵人
  • Rinwell可竊取奧術並防止敵人施法
  • Kisara可阻擋敵人衝鋒並將其擊倒
  • Dohalim可誘敵以對付較敏捷的敵人
  • Law的攻擊能突破配備護盾或護甲的敵人

善用這些Boost Attack以在戰鬥中居於優勢。假如你能造成足夠的傷害並將攻擊組合在一起,就可發動特殊Boost Strike!

Boost Strike屬於協作攻擊,只有在敵少且自身戰況佳的情形下才會啟動。這能讓玩家以大規模攻擊解決敵人!如果對付的是巨大敵人或頭目,則會造成重大傷害。

巨大敵人很難打敗,但獲勝隊伍將贏得稀有道具和大量經驗值作為獎勵!在體驗試玩期間,玩家可以測試自己對抗巨大zeugal Gigant的能力。假如遇到瓶頸,可試著前往「營地」烹飪饍食以獲得增益並恢復CP值。

在體驗版中,玩家會注意到「治癒值 CP」這個新量表。要療傷時,隊員必須使用CP值來恢復健康。請注意,該值並不會隨時間推進而恢復,你需要在旅店、營地休息,或使用道具來恢復治癒值。務必在迎戰強敵之前將CP值填滿。

回歸功能

我們特別為系列遊戲粉絲,將諸如烹飪和工藝製作等熱門功能加以擴充!玩家將能夠在整張地圖中收集蔬菜、魚類、水果等食材,在營地裡烹煮各式各樣的膳食。特定膳食烹飪,不僅能為隊伍提供增益效果,還可提升戰鬥中的表現。視廚師而定,將會有額外的效果。有時候,甚至能夠解鎖特殊小劇場。

你也可以製作不同的道具。在整張地圖中收集特定礦石,就能夠鍛造體驗版中的不同配件。礦石的等級將決定你可以從道具中獲得的獎勵。如果想得到強大的配件,費番功夫去搜尋稀有礦石會是個相當值得的嘗試。

試玩體驗版以取得特推Vacation Hootle DLC,可以在9 月9 日發行的完整遊戲內使用。今天就能預購《破曉傳奇》來解鎖特殊服裝、食譜、食材等等。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。