《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫

0 0
《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫

怪盜團成員來勢洶洶,偷心和途中財寶

大家好!我是來自《現嚐好滋味!超級猴子球》團隊的Sho Nanmoku,很高興在今天跟大家披露《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入《現嚐好滋味!超級猴子球》的猴子幫,成為新的可操作角色!待遊戲於10月7日登陸PlayStation 5和PlayStation 4之後,摩爾加納將作為發行後DLC追加角色供所有玩家遊玩。

《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫

《現嚐好滋味!超級猴子球》是為記念這個人氣系列問市滿20週年的特別專案——由歡笑和樂趣定義的這20年,與迷人可愛的角色卡司共度數不清的時數。我們想藉由擴大陣容來慶祝這一里程碑,網羅來自Sega資料庫的一些新朋友,加入艾艾和猴子幫的下一冒險旅程。

而勇敢、機智且全然可愛的摩爾加納就成了明顯首選。

《女神異聞錄5》是史上最棒的RPG遊戲之一,而怪盜團則收錄了近年來Sega史上最令人難忘的一些角色。我們考慮了許許多多來自《女神異聞錄》及其他Sega系列遊戲的角色, 但從一開始,摩爾加納就可愛到讓人難以抗拒!該角色的設計從頭到腳都與《Super Monkey Ball》的世界完美契合:俏皮的耳朵、超大的眼睛、淘氣的笑容,當然還有他每次躍到空中時的搞笑反應。

在這之後就只剩下細節的確定——採用摩爾加納的經典黃色方巾和萬用腰帶來定裝,並確保這隻見財寶眼開(絕非一般)的貓在邁向每一目標的途中有大量的寶箱可收集。

我們要感謝Atlus的朋友們協助促成這次的合作,也希望所有《女神異聞錄》的粉絲會享受扮演怪盜團人氣貓的角色加入《現嚐好滋味!超級猴子球》的世界!

今天就可預購《現嚐好滋味!超級猴子球》PS4和PS5版本。「摩爾加納」發行後DLC將於11月2日在雙平台上發行。  

※ 遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異。
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。