《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」

0 0
《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」

新FPS熱門作品加入PlayStation錦標賽陣容

為了讓PlayStation成為玩家提升電競實力的最佳平台,我們邀請所有技能水準的挑戰者來切磋高下,並且透過舉辦跨70個國家/地區、8種語言、逾16,350場錦標賽來擴展我們的電競社群。這回公開系列賽有了《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》的加入,FPS迷在與朋友組隊的取決上將有更多元的選項。我們很高興能透過引進這些高人氣作品到9月份的「PlayStation錦標賽:公開系列」中,持續激發粉絲們「遊玩、觀看和學習」的興趣和鬥志。

《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PS4錦標賽:公開系列」

「競賽中心」目前有17輪涵蓋廣泛體裁的公開系列競賽,供各種程度的玩家藉此提升自我能力、建立聲望並贏取獎賞。我們團隊致力於在未來透過更多公開系列賽來擴展社群,目前就讓我先帶大家來探索這一次的新加入作品。

《Apex英雄》

扮演18名英雄之一,偕好友一同準備在這款創新英雄射擊遊戲中奮勇生存。每場比賽都以相同的方式開始:各隊伍必須選定降落點,再開始搜括武器。真正的戰術在於根據己方的生命值、位罝和裝備,掌握好該戰或該逃的時機。有了最新「羽化重生」的更新加持,現在正是最適合新進玩家投身《Apex英雄》、探索包括新地圖和外觀道具等大量新內容的時候!跟朋友組隊,致力於拿下自訂公開系列賽大廳冠軍,說不定還能從競賽中學到新技巧。在四場公開資格賽中任一場透過擊殺和排名贏過對手得分,以晉升至每月冠軍賽。找出新戰術或展現你的協調能力,獲得更豐厚的獎金。

即刻報名趕赴9月1日賽事:https://playst.cc/3j8dGZF

必須年滿18歲且是符合資格國家/地區的居民。* 若有法律禁止則無效。參見完整規則

《虹彩六號:圍攻行動》

在《虹彩六號:圍攻行動》進駐PlayStation錦標賽時,揪好友一同攜手擊敗對手。這些競賽在團隊死鬥—炸彈 (TDM Bomb) 模式中組成5人一隊的對立雙方,玩家要部署己方的合作方式、時間管理和溝通技巧,在有限時間內(就是在防守方先殲滅你之前)完成炸彈拆除。有60多名特勤幹員可供玩家選擇,每一位各有其獨特技能,你可以嘗試不同的組合來找出最適合自己團隊的風格。《虹彩六號:圍攻行動》還會追蹤遊戲內統計資料,在玩家獲得社群的認可之前為你分析表現,以作為改善的參考。在挺進目標的過程中,還能夠贏取像是主題、頭像和現金等獎賞。今天就來制定你的比賽計劃。

立即報名9月2日參賽:https://playst.cc/3gmajMX

需具備有效PS Plus會籍。必須年滿18歲且是符合資格國家/地區的居民。** 若有法律禁止則無效。參見完整規則

如果想在喜愛的電競社群中聯繫更多玩家,並掌握所在地區的完整開放系列賽釋出資訊,可造訪compete.playstation.com

*Apex英雄》公開系列賽——以下地區的玩家符合參賽資格:奧地利、比利時、保加利亞、克羅埃西亞、賽普勒斯、捷克共和國、丹麥、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、冰島、義大利、盧森堡、馬爾他、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙 、羅馬尼亞、俄羅斯聯邦、斯洛伐克、斯洛維尼亞、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、烏克蘭、英國、加拿大、墨西哥、美國、阿根廷、玻利維亞、巴西、智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、厄瓜多、薩爾瓦多、瓜地馬拉、宏都拉斯、尼加拉瓜、巴拿馬、巴拉圭、秘魯、烏拉圭、香港、印度、印尼、馬來西亞、新加坡、台灣、泰國、日本、韓國、以色列、科威特、黎巴嫩、卡達、沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國。若有法律禁止或限制則無效。適用其他條款;參見官方規則參與PlayStation錦標賽需具備PS4™主機、相容的控制器和錦標賽遊戲。

 **《虹彩六號:圍攻行動》公開系列賽——以下地區的玩家符合參賽資格:奧地利、比利時、保加利亞、克羅埃西亞、賽普勒斯、捷克共和國、丹麥、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、冰島、義大利、盧森堡、馬爾他、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙 、羅馬尼亞、俄羅斯聯邦、斯洛伐克、斯洛維尼亞、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、烏克蘭、英國、加拿大、墨西哥、美國、阿根廷、玻利維亞、巴西、智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、厄瓜多、薩爾瓦多、瓜地馬拉、宏都拉斯、尼加拉瓜、巴拿馬、巴拉圭、秘魯、烏拉圭、香港、印度、印尼、馬來西亞、新加坡、台灣、泰國、日本、韓國、以色列、科威特、黎巴嫩、卡達、沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國。若有法律禁止或限制則無效。適用其他條款;參見官方規則。參與PlayStation錦標賽需具備PS4™主機、相容的控制器、錦標賽遊戲和PlayStation Plus訂閱。

※遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言