《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露

0 0
《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露

預購此犯罪驚悚續作,無論是一般版、數位豪華版或數位終極版,皆可分別獲得以下特典

大家好!SEGA很高興在此揭露《審判之逝》的數位豪華版和數位終極版追加內容所有細節。這款由人中之龍工作室所開發的黑色驚悚動作遊戲即將於9月24日發行!

起步衝刺支援包

首先打頭陣的是「起步衝刺支援包」,所有預購都隨附這個好用的工具包,且在遊戲上市時即可取用,助玩家旗開得勝。在你練習新的「流轉」風格時,可從中找到便利的生命道具來協助戰鬥;另外,還有一些特殊的 Extract作法可供玩家用來創造臨時性戰鬥增益效果。內附的「旅人幸運貓」不僅在八神的事務所中展示著好看,而且隨著在你在遊戲內逐步挺進,還會用更多日元填充你的錢包。

偵探生活充實包

預購數位豪華版或數位終極版,還可在遊戲發售時收到「偵探生活充實包」。喜愛新偵探犬搭檔的粉絲們將有另外三種顏色的柴犬可供選擇:白色、黑色和赤褐色。

懷舊電玩迷會很高興看到額外四款 Master System遊戲釋出。新增的《Global Defense》、《異形特攻隊》、《幻想空間2:歐帕歐帕之淚》和《Sagaia》為玩家帶來共計12部經典 SEGA作品的滿滿回憶體驗!

本套裝甚至納入了充滿未來感的 Hover Drive 懸浮滑板,供玩家在配有新戶外滑板公園的鎮上四處遊走。記得把你最得意的絕技留到晚些時候再秀出來,因為你或許會想跟「偵探生活充實包」隨附的三個新追加角色之一來場約會!

在戰鬥這方面,八神將能夠自創六種新的 Extract,賦予玩家諸如心靈傳動等帶有超凡能力的暫時增幅!此外,新亞門將成為 Gauntlet挑戰模式裡的新對手。試試自己的實力吧!

校園劇充實包

預購數位豪華版或數位終極版的玩家,自10月26日起,有「校園劇充實包」來豐富你的學校社團體驗。在拳擊台上跟八神的共事夥伴海藤、衫浦和東以拳頭相向,再騎著新的雙輪幫派機車(包含新零件)在新賽道上兜兜風。

穿上煥然一新的舞服大肆炫耀,再學習一些新舞步讓你的舞蹈團一跳成名!假如還有多餘的精力,不妨到機器人社團瞧瞧,那裡有個新的「八神機器人」正在等候聽命行事。

要是這些都還不夠,將你新發掘的拳擊天賦從擂台轉移到街頭,施展結合八神基本武術的第四種戰鬥風格——拳擊!

海藤檔案故事擴充

這可是個大擴充!在2022年春季,預購數位終極版的玩家將可在獨立的故事擴充包「海藤檔案」裡扮演海藤。裡頭收錄約10小時的新故事內容,以及他的招牌火力全開戰鬥風格。

《審判之逝》將於9月24日在 PlayStation 4和 PlayStation 5同步全球發售,預購數位豪華版或數位終極版的玩家,可提前三天自9月21 日起搶先體驗 PlayStation早期遊玩權限。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言