《Project Eve》時尚動作新樣貌

0 0
《Project Eve》時尚動作新樣貌

冒險始於在滿目瘡痍的地球上對抗人類的敵人

我很高興能正式向各位公開 Shift Up 目前正在開發的第一款主機遊戲:《Project Eve》。自從我們在 2019 年宣布進行開發後已經經過了兩年。今天我們終於能夠為這款 PlayStation 5 遊戲揭露更精細的全新樣貌。這是如此的榮幸且令人無比開心。

《Project Eve》時尚動作新樣貌

奪回失落的地球並決定人類的命運。

在不遠的未來,人類在對抗名為 NA:tives 的入侵者時戰敗,並被逐出地球。為了奪回地球,玩家化身為夏娃,以殖民地所部署的空降部隊生還者的身分,與新的戰友一同對抗強大的敵人。我們邀請您加入夏娃的冒險,在荒涼的破敗地球上面對未知生物。

鮮血、刀劍和… 芳影

充分利用 PlayStation 5 強大功能並以優美的畫質呈現出來的地球,將能從其他末日後遊戲中脫穎而出,帶來前所未有的氛圍。隨著您在遊戲中陪伴夏娃一起冒險,您將離隱藏在這個非凡世界中的秘密更近一步。夏娃的戰鬥風格是經過深思熟慮的,在包括了攻擊、防禦和閃躲的同時,依然能保持流暢度和熱情。生存的唯一方式是掌握各種敵人的攻擊模式,並以精準的時機進行反擊。

在格擋和閃躲後,透過組合多種連續技能來延續戰鬥的節奏。用壯觀而有趣的方式擊倒敵人,並將力量展現到極致。DualSense 無線控制器的觸覺回饋功能將這種體驗放大了數倍。讓您盡情享受將刀刃砍入敵人時的感覺和能讓您雙手發麻的特殊技能。我們非常期待能在未來推出能生動地展示 DualSense 控制器功能的新武器。

夏娃在冒險中需要做的可不是只有華麗地斬殺敵人而已。她還需要透過翻牆、戰術性滑行、繩索擺盪等方式來掌握不同地形。當您用各種不同的動作在這個環境中闖蕩時,試著去探索並取得隱藏在世界各地的寶藏吧!

隨著遊戲進度的推進,夏娃將會獲得各種技能和物品,並變得越來越強大。在戰鬥中進行格擋和閃躲能夠獲得貝塔計量表(BG)。您可以用 BG 來獲得穿透強力裝甲、執行橫掃攻擊、中斷敵人連續技等技能。夏娃成功格擋和連擊時也會累積爆發計量表,可以用於啟動增強效果和使出飛越突刺等強力攻擊。您也能期待在遊戲過程中找到各種獨具風格的服裝來改變夏娃的外觀。

我們尚無法宣布《Project Eve》何時能在 PS5 上推出,但我們會持續提供更新資訊。我們正努力製作出我們希望各位能喜歡的作品。請大家密切留意並持續支持。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言