《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析

0 0
《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析

Gearbox 深入分析眾所期待的全新狂亂奇想掠寶射擊遊戲

今天我們正式公開了《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲畫面搶先看並開始開放預購。這對我們的團隊來說是個重要的里程碑,而好戲才正要開始上演!開發一個存在於像小蒂娜這樣狂亂的人內心中的世界讓我們有機會能建立許多狂野的想法,並探索能改變傳統幻想遊戲規則的瘋狂方式,再與經典元素相結合。我們所得到的結果是一場充滿奇想、奇景,和威力強大武器的冒險,而我們在 2022 年 3 月 25 日遊戲推出前有許多東西想向各位展示。但現在,先讓我們來深入了解這部預告片。

預告片開始時,小蒂娜歡迎您來到我們這個被龍王所脅迫的全新奇幻世界之中。我們的殘暴反派癡迷於統治整個奇幻樂園,而小蒂娜則是負責帶領您的脫序嚮導,有時會飛著飛著就改變了這個世界。我們知道有很多人喜歡小蒂娜(我們也是如此),但如果您從未和她有過邂逅,我們非常高興能向您介紹她那可愛又出人意料的特質。

鏡頭時常會閃過讓人想暫停並再看一次的畫面,包括一些您可進入遊玩的史詩般場景,從雄偉的城鎮到蘑菇森林、不祥的城堡,和更多不同場景。這個世界充滿了狂野又些微扭曲的高度幻想,因此我們可以讓想像力完全自由奔放。在預告片大約過一半的時候,您還能夠一瞥整個世界的全貌。這在本質上算是我們的互動式桌上遊戲區,讓玩家可以在發現動態情境時進行探索,並在所有關鍵地點之間穿梭。我們很了解各位熱愛經典日本角色扮演遊戲的粉絲。

《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析

在執行擊敗龍王的史詩任務過程中,您會遭遇各式各樣的怪物,從有知覺會說話的骷髏到遍地遊行的鯊魚,再到巨型魔王。預告片展示了您將擁有的各種驚人武器,包括能在狂熱的第一人稱戰鬥中使用的毀天滅地法術、威力強大的槍枝、近戰武器以及獨特技能。我們希望您能去探索並嘗試用各種方式來發揚火力。

基於這種精神,今天的預告片揭露了《小蒂娜的奇幻樂園》體驗的一個重要元素:創造屬於自己的英雄。我們將在未來分享更多關於這方面的資訊,但我們已經建立了一個多重職業系統,讓您可以混合並搭配六種獨特角色技能樹,以及個別的專屬強大技能。您也可以自訂自己的角色外觀和聲音。您可以獨自完成整個冒險,或是與最多三名好友一起進行四人合作模式。我們非常期待能看到您找到自己的獨特遊玩風格,並發現自己想體驗這款遊戲的方式。

《小蒂娜的奇幻樂園》將於 2022 年 3 月 25 日全球發布,而我們將會在接下來的幾個月繼續分享更多資訊。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言