有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切

0 0
有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切

PlayStation Store現已推出體驗版

《Voice of Cards:龍之島》今天正式公布,體驗版已在PlayStation Store推出。

完整遊戲將以數位的形式於10月28日在PlayStation 4發行,但究竟這款出自Square Enix的獨特卡牌RPG遊戲都有些什麼樣的內容?以下就是所有詳整須知。

超強幕後陣容

《NieR》和《Drakengard》的粉絲們歡呼吧!兩大超人氣系列作的創意團隊這回聯手,共同打造出這款全新桌上型RPG大作!《Voice of Cards:龍之島》的幕後推手包括創意總監橫尾太郎(《Drakengard》系列、《NieR》系列)、執行製作人齊藤陽介(《NieR》系列)和音樂總監岡部啓一(《Drakengard 3》、《NieR》系列)以及角色設計師藤坂公彦(《Drakengard》系列)。

有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切

契合遊戲核心的新穎故事

在《Voice of Cards:龍之島》中,「遊戲大師」(由Todd Haberkorn 擔任英語配音)將會以敘事引導玩家經歷一段以神祕世界為背景設定的故事。玩家將要加入我們的主角和他的同伴,踏上一段屠龍之旅,打敗剛甦醒過來、威脅著這片土地和其上人民的龍。

在整個旅程中,玩家將會面對許多戰鬥,還要做出許多選擇,這都會改變其探索的結果。

一群有趣的角色

我們的主角是一名賞金獵人,他想拿下一筆鉅額獎金作為屠龍的獎賞。有兩名同伴加入他的旅程:一個是非常依戀他的怪物Mar,另一個則是與龍有嫌隙的黑女巫Melanie。

一路上,他們將會遇到一群與眾不同的角色,包括象牙修道會的Wynifred和她沈默的士兵Berwyn,跟她的賢人兼導師Heddwyn,以及統治著這片廣袤土地的Castle Advent女王。

混合元素令遊戲玩法大放異采

遊戲的每個元素,從遇見的角色和面對的戰鬥,再到跟軍械士購買的道具或取得的技能,都透過精美的繪圖卡來呈現。玩家在圖板上移動個人造型(與同樣由卡牌來描繪的地形)時,將會面對面遇見一群野生怪物,且必須透過在策略性回合制的戰鬥系統中運用技能、武器和滾骰子來對付牠們。

急於想投入《Voice of Cards:龍之島》世界的粉絲們可以從PlayStation Network下載免費體驗版。體驗版算是即將發行遊戲的開場,主打在《Voice of Cards:龍之島》之前展開的事件——象牙修道會正在搜尋被盜的皇家寶藏。

10月28日起,《Voice of Cards:龍之島》將在PlayStation 4主機上展開數位發行。預購遊戲的玩家可獲得「金龍圖案」,將反轉卡設計換成藤坂公彦的原創設計,以及「傳統個人造型」,可讓玩家將遊戲場上的設計變成傳統工藝品。

《尼爾》系列的粉絲還可以透過一個特別組合包來享受自己的主題式冒險,裡頭收錄遊戲本身﹑像素美術集DLC以及另外七個以《NieR Replicant ver.1.22474487139…》為主題的DLC,包含:

  • 失落者之服
  • 艾米爾的圖案
  • 艾米爾個人造型
  • 艾米爾骰子
  • 白之書圖板
  • 圖書館櫃台
  • 迪瓦菈的音樂

希望大家會期待遊戲的推出,以下請看創意總監橫尾太郎自己的評論分享!

嗨,我是《Voice of Cards》的製作人橫尾太郎,騙你的!創意總監才是我真正的工作職稱。這個工作的內容就是坐在舒服的沙發上,讓年輕成員創作許多不同的東西,然後說著像這樣的話:「那樣很好,不是嗎?」但是最近,我根本沒有機會坐在那張沙發椅上,都是因為這個工作。我討厭工作、討厭工作、討厭工作!事實是我之所以會落入這種景況,全都要怪為這款遊戲創作插畫的藤坂公彦。談論開發團隊成員這類的事就像是內部笑談,我真的是很不喜歡,不過這次我忍不住想分享這一小段軼事,請容我說給大家聽聽。幾年前的夏天,我造訪了藤坂公彦在海外的住家。地點就在夏威夷,那是一間豪華的高檔公寓,有很棒的游泳池和大自然美景…… 是一間配得上成功人士居住的豪宅。其實在寫這些內容時,我大多在開玩笑,不過這個是真的,我是認真的。名人的生活方式真的是令我眼花撩亂!藤坂公彦跟我在《Drakengard》的專案中就已共事過,我們不應該是夢想一致、有志一同嗎…… 但為什麼,我們之間會有這麼大的差距?我沮喪得咬牙切齒,結果長了兩個口瘡。在我的口腔健康糟透了六個月後,突然收到藤坂先生寄來一封電子郵件,內容是…… 哦,現在想想,我記起裡面是這麼對我說的,發行本遊戲的Square Enix提出:「請提供一篇約500-600個字元的評論。」再次看來,我要做的事也太多了。請容我下回在別處有機會時再告訴大家這個故事的其餘部分。後會有期!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言